Juve.. che storia!

Juventus-atalanta 2-1

Juventus Atalanta 2-1
Un sussulto in una assolata domenica pomeriggio, la Juve torna al successo non giocando la miglior partita stagionale contro una tignosa Atalanta, ma comunque offrendo una prova sostanzialmente diversa rispetto alle ultime, seppur infarcita dai soliti errori e da una condizione fisica non eccelsa.In vantaggio col nono gol stagionale di Del Piero, il primo su calcio di punizione, la Vecchia Signora ha accusato il solito calo di concentrazione sulla sirena della prima frazione e ha consentito ad Amoruso di portare il risultato in parità.Poi la ripresa, con gli uomini di Mutti desiderosi di mettere alle corde gli avversari che alla distanza escono fuori con orgoglio e col brio di Giovinco, fino a trovare il gol della vittoria col contestato Felipe Melo.Tabellino e pagelle di Juventus - Atalanta 2-1MARCATORI: Del Piero (J) al 30′, Amoruso (A) al 45′ s.t.; Felipe Melo (J) al 37′ s.t.
JUVENTUS (4-3-1-2): Manninger 6; Zebina 5.5, Legrottaglie 6, Cannavaro 6, Grosso 4.5; Candreva 5.5 (13′ s.t. Felipe Melo 6.5), Sissoko 6, Marchisio 6; Diego 6 (35′ p.t. Giovinco 6.5); Trezeguet 5 (26′ s.t. Amauri 5.5), Del Piero 7. (Pinsoglio, Grygera, Marrone, Paolucci). All. Zaccheroni.
ATALANTA (4-4-2): Consigli 6; Garics 5.5, Bianco 6, Manfredini 6, Peluso 6 (39′ s.t. Volpi sv); Ferreira Pinto 5 (42′ s.t. Ceravolo sv), Padoin 6.5, De Ascentis 6, Valdes 7; Amoruso 6.5, Tiribocchi 5. (Coppola, Capelli, Radovanovic, Caserta, Gabbiadini). All. Mutti.ARBITRO: Gervasoni.                                                                                               NOTE: giornata di sole, spettatori 5.000 circa. Ammoniti De Ascentis, Zebina, Peluso, Giovinco. Recupero: 3′ p.t., 3′ s.t..