Non sapete cosa preparare per il pranzo?Vi propongo io una ricetta che ho trovato tempo fà e che preparo spesso. LA PASTA COTTA NEL VINO. Non si conosce la storia di questo piatto, ma nei tempi passati nella bassa bresciana era un piatto che faceva la sua comparsa spesso sulle tavole di molte famiglie. Gli ingredienti poveri erano probabilmente la vera ragione della sua diffusione, ma oggi con un buon vino rosso (naturalmente bresciano) e ingredienti freschi, posso garantire che si può realizzare un primo piatto veramente squisito. Vi presento come prepararlo.
Post N° 280
Non sapete cosa preparare per il pranzo?Vi propongo io una ricetta che ho trovato tempo fà e che preparo spesso. LA PASTA COTTA NEL VINO. Non si conosce la storia di questo piatto, ma nei tempi passati nella bassa bresciana era un piatto che faceva la sua comparsa spesso sulle tavole di molte famiglie. Gli ingredienti poveri erano probabilmente la vera ragione della sua diffusione, ma oggi con un buon vino rosso (naturalmente bresciano) e ingredienti freschi, posso garantire che si può realizzare un primo piatto veramente squisito. Vi presento come prepararlo.