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attenzione MESSAGGIO IMPORTANTE Gli operatori delle ambulanze hanno segnalato che molto sovente, in occasione di incidenti stradali, i feriti hanno con loro un telefono portatile. Tuttavia, in occasione di interventi, non si sa chi contattare tra la lista interminabile dei numeri della rubrica. Gli operatori delle ambulanze hanno lanciato l'idea che ciascuno metta, nella lista dei suoi contatti, la persona da contattare in caso d'urgenza sotto uno pseudonimo predefinito. Lo pseudonimo internazionale conosciuto è ICE (=In Case of Emergency). E' sotto questo nome che bisognerebbe segnare il numero della persona da contattare utilizzabile dagli operatori delle ambulanze, dalla polizia, dai pompieri o dai primi soccorritori. In caso vi fossero più persone da contattare si può utilizzare ICE1, ICE2, ICE3, etc. Facile da fare, non costa niente e può essere molto utile. Se pensate che sia una buona idea, fatte circolare il messaggio di modo che questo comportamento rientri nei comportamenti abituali, anche pubblicandolo sul vostro blog

 
Creato da: capri68 il 13/08/2008
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Spaghetti alle vongole

Post n°39 pubblicato il 26 Ottobre 2010 da capri68

Ingredienti (per 6 persone): 500 gr di spaghetti, olio, 1 spicchio d'aglio, 600 gr di vongole, 200 gr di pomodori o pelati, prezzemolo, sale, pepe. Preparazione: Far imbiondire uno spicchio d'aglio in tre cucchiai d'olio. Toglierlo e versare nel pentolino i pomodori tagliati a fettine o i pelati. A parte, pulire, lavare e mettere le vongole in una pentola con 2 bicchieri d' acqua; lasciarle sul fuoco sino a quando non si apriranno. Toglierle dal fuoco e tirarle fuori dalla pentola con una schiumarola perchè l'acqua di cottura andrà colata con uno straccio, per evitare che qualche superstite granellino di sabbia finisca nel sugo. Togliere i molluschi dalle conchiglie e aggiungerli al sugo di pomodoro unitamente alla acqua di cottura delle vongole. Quando il sugo sarà quasi pronto versarvi del prezzemolo tritato, sale, pepe e completare la cottura. Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di vongole. Servire gli spaghetti alle vongole ben caldi

 
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rosa_risi
rosa_risi il 11/04/11 alle 11:46 via WEB
scusa ma se fai cuocere cosi tanto le vongole non saranno piu buone.....il sugo va fatto a parte ...le vongole senza acqua perche la fanno loro....alla fine le aggiungi un minuto prima di spegnere il sugo...scusa ma sono chef....ciao
 
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