La mia CUCINA

teglia di funghi


Ingredienti:* 8 o 9 Patate;* 250 gr. di riso;* 500 gr. di funghi .....;* brodo vegetale;* formaggio grana grattugiato;* 1 spicchio d'aglio;* 1/2 cipolla;* prezzemolo q.b.;* Olio q.b.;* sale q.b.;* peperoncino q.b. Preparate un trito di aglio, cipolla, prezzemolo e un pò di peperoncino. Pelate e tagliate le patate a fettine dello spessore di circa 1/2 cm., lavate i funghi e prendete soltanto le cappelle. In una teglia mettete un pò di olio ed un pò del trito preparato in precedenza, poi disponete le patate l'una accanto all'altra da coprire il fondo, salate, fate uno strato di funghi, salate e successivamente mettete il riso cosparso sui funghi, aggiungete ancora un pò del trito e coprite con le restanti patate spolverizzate di formaggio ed il restante trito, riempite con il brodo la teglia senza superare le patate sovrastanti. Mettere in forno caldo a 220 gr. per mezz'ora. Buon appetito.