Creato da carlo62c il 29/05/2010
ricette regionali e personali
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 
 

 

teglia di funghi

Post n°1 pubblicato il 29 Maggio 2010 da carlo62c

Ingredienti:

* 8 o 9 Patate;

* 250 gr. di riso;

* 500 gr. di funghi .....;

* brodo vegetale;

* formaggio grana grattugiato;

* 1 spicchio d'aglio;

* 1/2 cipolla;

* prezzemolo q.b.;

* Olio q.b.;

* sale q.b.;

* peperoncino q.b. 

Preparate un trito di aglio, cipolla, prezzemolo e un pò di peperoncino. Pelate e tagliate le patate a fettine dello spessore di circa 1/2 cm., lavate i funghi e prendete soltanto le cappelle. In una teglia mettete un pò di olio ed un pò del trito preparato in precedenza, poi disponete le patate l'una accanto all'altra da coprire il fondo, salate, fate uno strato di funghi, salate e successivamente mettete il riso cosparso sui funghi, aggiungete ancora un pò del trito e coprite con le restanti patate spolverizzate di formaggio ed il restante trito, riempite con il brodo la teglia senza superare le patate sovrastanti. Mettere in forno caldo a 220 gr. per mezz'ora. Buon appetito.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/carlo1962/trackback.php?msg=8882069

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

scrivisulmioblogcarlo62csemprepazzaAstinenteMioMalgradomessaggeria.normaleblumare77LilyEveritmirarosa70
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963