GOOOOOO CARROZZA!!!

Post

CHECCO 6.5 di gran lunga il migliore in queste ultime 2 partite, questo piccolo attila taurinense, corre piu di tutti, marca ogni cosa gli passi davanti, comanda bene la difesa (quello che resta, vero jeca?), cerca anche di togliere lo zero dalla casella delle reti fatte salendo molto nel secondo tempo, provando molte volte il tiro, e dopo averecentrato piu volte le chiappe di gabri, prende finalmente all'ultimo minuto la porta con un rasoterra che passa sotto le gambe di 2 giocatori, viene sfiorato da gabo e termina la corsa sul palo e sulla linea di fondo, goal fantasma che l'arbitro per pieta probabilmente ci accorda..unica pecca una sgroppata in attacco chiamando palla in cui viene anticipato e parte uno dei tanti 3 contro 1, ma in questo caso e per lo piu colpa mia che ho fatto il passaggio corto...per me, che lo vedo da dietro, dai pali, assolutamente l'uomo in piu della carrozza e nn scherzo perche se nn ci fosse lui a correre e sbattersi cosi...ragazzi...UJFALUSIOSO (STORTO) GABRI 6-- il nostro zanetti copre meglio in difesa rispetto alle ultime uscite, soprattutto negli anticipi alti si fa sentire, probabilmente perche comandato a bacchetta da checco, qualche scappatella di troppo in avanti che da il via ai contropiedi, ma questa partita non l'abbiamo persa di certo per questo ANTICIPOMANE GABO 6- il moralizzatore,giocatore,allenatore entra a partita in corso per dare sostegno alla difesa, riuscendo a nn farsi sfuggire troppe volte l'avversario, soprattutto il boschi, piede sballato in qualche apertura, ha il merito (50 e 50 con checco) per il 3 terzo goal della carrozza, si piazza davanti al portiere, sfiora ls palla e aiuta l'arbitro a farci convalidare il goal! DISTURBOSO ANDREA 6 anche lui vista la moria di difensori (qualcuno ha detto jeca?) viene riciclato con successo in difesa, non gioca molto ma riesce a non farsi scappare le merdacce sportmanensi, rivelandosi un buon difensore, la prossima partita probabilmente tornera titolare tra i pali, a meno che non manchi di nuovo qualcuno (jeca (culo))..CHECCO BIS VALDRIN 5/6 parte bene nel primo tempo a partita in corsa, girando velocemente il primo pallone che riceve in porta, facendo presagire una buona prestazione ma dopo 5 minuti inizia a perdersi come sempre in dribbling e ad incapronirsi come il peggior muslimuvic, controlla abbastanza bene i rilanci dal fondo ma la sufficienza piena nn riesco a dargliela, troppo giocherelloso..DRIBBLOMANE SMADONNATO INCA 6- sufficienza a stento solo per i 2 goal segnati, sembra la copia di valdrin, si perde in miliardi di dribbling perdendo quasi sempre palla...ha pero il merito di eliminare lo 0 dalle reti fatte dalla carrozza con 2 bei goal, soprattutto il secondo in cui riesce a dribblare e anche molto bene, vedi totti contro il toro e a fare goal..pero sbaglia il rigore..!7 per i goal, 5 per la prestazione, in generale 6-...meno dribbling (e tennis) e piu tiri/passaggi incazz8! DRIBBLOSO ERRANTE MAURI 6 incide poco sulla partita, parte bene caricando la squadra ma purtroppo si perde dopo poco, probabilmente depresso dal parzialino di 6 a 0 e dalle amnesie della carrozza,gli manca il gol, comunque assiste bene davide e copre in difesa i buchi altrui, e gia in forma partita per la lunedi prossimo, appena ha sentito il nome di pasta e pasta ha promesso 3 goal e botte da orbi (6 ammonizioni) nel secondo tempo...ANTI PASTA&PASTOSO SCARICO