GOOOOOO CARROZZA!!!

LA SINTESI DI CORTOCAMPO

Va in scena alla palestra "Acqua fredda" di Asti il little-match tra due formazioni che si conoscono bene, ancorchè abitano entrambe ai piani bassi della classifica, e che si sfidano per la 2a volta nella loro storia, la stagione scorsa finì 1-1,partita che,tra l'altro fu fatale per mister Pastore,che in seguito a questo risultato venne esonerato.Nessuna novità nella formazione di casa, mentre la Carrozza si presenta con una formazione quasi obbligata, a causa dell' infortunio di Gabri e delle assenze in permesso(??) di Jeka e Albi, che costringono l'allenatore bianco-blu Gabo ad arretrare sulla linea difensiva Mauri a fianco dello stentoreo Checco.Pronti via ed è subito Carrozza che, a riprova della predominanza territoriale, passa in vantaggio con l'ormai abituale Davide che sigla la sua 9a segnatura stagionale;dopo il gol si assiste alla reazione d'orgoglio ambraoggiana che con facilità trova il gol del pareggio,complice il blackout(=difensore1:"Io ne stavo marcando 2!" dif2:"Anch'io ne avevo 2 da marcare!" dif3:"Anch'io..")del reparto difensivo ospite,azione che mette in evidenza le difficoltà bianco-blu e chiude il primo tempo.Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo:i padroni di casa attaccano e gli ospiti si difendono alla bell'è meglio,tant'è che con un uno-due micidiale i primi fanno capire ai tifosi carrozzisti che anche quella sarebbe stata una serata di sofferenze e delusioni(tifoso x:"no, dai, questi sono più scarsi di quelli dell'altra volta.."  vedi frase di routine).Sul 3 a 1 quindi Davide,Davidino e Mauri a turno iniziano a sfruttare le falle che si aprono nella difesa ambraoggiana:il risultato è il 3 a 2 firmato da Mauri,che però sembra non servire a nulla quando,poco dopo, un' indecisione del portiere Andrea,che peraltro aveva mantenuto stabile il passivo in diverse occasioni,consente ai locali di festeggiare il 4 a 2.Da lì in avanti i giocatori ambraoggiani si rinchiudono (pure male) in difesa e subiscono il 4 a 3 su punizione ancora da Mauri e ancora in mezzo alle gambe del portiere;nel frattempo Checco esce per crampi (fuma di -!!) e viene sostituito da Valdrin in difesa mentre Mauri è scaraventato contro una parete della palestra da una spallata malandrina di un avversario (testa di c... ),forse nel tentativo di raddrizzargli la mira.Più forte anche dell'arbitraggio sfavorevole, la Carrozza trova però le energie per inseguire il pareggio e lo raggiunge a qualche minuto dal termine,quando una serpentina di Davide consente a Mauri di appoggiare in rete a porta sguarnita il pallone del 4 a 4; grazie anche ad una ritrovata stabilità difensiva con l'inedita coppia Gabo-Valdrin, la furia bianco blu non si placa,e quando ormai tutti hanno in mente solo il kebab,un assist volante dalle retrovie di Valdrin favorisce il gol del 5 a 4 del Caniggia dei poveri(il riferimento non è casuale), alias Mauri:la Carrozza intravede la vittoria e dopo qualche minuto di catenaccio arriva il triplice fischio dell'arbitro, che consente ai tifosi di festeggiare con un urlo liberatorio,nonostante la mancanza del capo-ultrà bonsai.PS:ho avanzato un po' di parole,le scrivo qui di seguito così che ognuno possa scegliere dove piazzarle all'interno della sintesi: < 'orca vacca, cog....e, vecchio bastardo, culo, porca t...., merda, minc..a, minc...ta, ca..o(2), cagata, str...o>                                                                                                                         Darko