GOOOOOO CARROZZA!!!

IL PROCESSO DI MINCHIOTTOWN

torna a grande richiesta, dopo le agognate e meritate ferie natalizie il processo. Non faccio polemiche su chi mi chiamava in continuazione per chiedermi quando tornavo... L'ultima sfida ha visto una sfigata carrozza perdere senza demeritare contro la forte officina Miotto (se non sbaglio). Nel 1 tempo i carrozzieri passano in vantaggio con un goal facile facile di Mauri su assist di BomberInca. Subito dopo subisce la rimonta officinale con un goal su punizione (alby chiudi le gambe!!) e uno con un bel tiro da fuori. Ma la Carr reagisce ed il mitico, grande, incredible fantascientifico Jeka segna un goal FORMIDABILE con tunnel al portiere rimasto immobile colpito da tanta grazia nei movimenti. Purtroppo pero il campionissimo uscira infortunato e non puo continuare la serie positiva appena iniziata. Subito dopo il pari la carrozza prende 2 pere su due errori difensivi ( Valdrin l'uomo!) e il primo tempo si chiude sotto di 2. Nel secondo tempo la carr parte bene ma arriva la doccia gelata del 5 a 2 a causa di una grave disattenzione in quanto Inca ed il campione non chiedono la distanza su punizione a favore, l'arbitro cambia la pun. e la carrozza prende goal in contropiede. Ma subito dopo un assist fantascientifico del formidabile uomo in + della carrozza permette all'ottimo andrea di segnare di testa una bella rete. Nel finale non basta un gran numero di Inca (doppio dribbling e rete di punta) per permettere alla carrozza di pareggiare complici anche 2 legni colpiti. Comunque la acarrozza esce a testa sopraelevata da questa difficile sfida e spera gia da stasera che la fortuna cominci a girare.