casalingapercaso
Amicizia Amore Allegria ........un pizzico di Creatività e di Pazzia ....... frullare tutto ...... Sono IO
« Messaggio #558 | Fatto! » |
ZALETI
Post n°559 pubblicato il 29 Novembre 2007 da Casalingapercaso
Ecatombe in ufficio. Tra incidenti stradali e malattie varie, sono rimasta da sola. Mi consolo con questa ricetta, per Marion e per tutti i golosastri.
E’ una ricetta molto versatile, che io uso come base per altri biscotti. Infatti, avevo un avanzo di farina di castagne e ce l’ho aggiunto: rusticamente OTTIMI. Ero senza uova e le ho sostituite con lo yogurth alla banana (avevo quello): OTTIMI. Ho sostituito l’uvetta con pezzetti di cioccolato fondente: ANCORA MEGLIO. Nella foto quelli preparati con farina di castagne.
150 G Farina Bianca 00 150 G Burro 150 G Zucchero 2 uova Latte qb 100 G Uvetta ammorbidita Scorzetta di 1/2 Limone 1 Bustina Vaniglina ½ bustina di lievito per dolci 1 Pizzico Sale Zucchero A Velo sopra alla fine
schiacciati in mezzo, e in forno a 180° per 15-20 minuti. Per far più presto, io li metto a cucchiaiate sulla carta da forno. |
ULTIMI COMMENTI
AREA PERSONALE
ON THE ROAD AGAIN
Scavando nel passato
a
Spotorno
Savona
Favale di Malvaro
Monteghirfo
Chiavari
Orero
E ANCHE A
Bettola
Pradello di Bettola
Castelgomberto
Torreselle
Brenzone
Lastebasse
TAG
FIRENZE - 3 GENNAIO 2009
IO C'ERO
LOST ....... AND FOUND? I MISS THEM
a.b.
Dorus
Ennegramma
Lawrence
Maschio siculo
Pelino
TSK... TSK... BY INDY
istruzioni per la formattazione dei commenti:
ritorno a capo
corsivo
inizio
fine
Grassetto
inizio
fine
il resto sta nelle tue qualità artistiche...
MENU
30 COSE CHE VOGLIO FARE PRIMA DI MORIRE
Una crociera nei mari del Nord
La mia genealogia
Visitare lo Yucatan
Insegnare bene l'italiano a Michael
Riprendere a suonare la fisarmonica
Comprare la mia casetta in montagna
Rivedere i Laghetti Colbricon
Leggere tutta la Bibbia senza saltare i pezzi noiosi
Diventare una persona migliore
Preparare un croque-en-bouche di 20 piani
to be continued...
Inviato da: cassetta2
il 13/02/2024 alle 01:32
Inviato da: hesse_f
il 07/08/2022 alle 21:59
Inviato da: Meteo
il 12/04/2022 alle 08:34
Inviato da: Weather forecast
il 12/04/2022 alle 08:33
Inviato da: Weather now
il 12/04/2022 alle 08:31