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Grazie a LDF


stasera ho fatto i fiori di zucchine ripieni alla versiliese, secondo la ricetta di LDF, eccoliBuonissimi!  
Poi, visto che il mio piccolo genio (secondo pelino) desiderava una torta per festeggiare l'esame superato e in casa avevo solo ciliege e fragole, ho realizzato questo cobbler.Con il gelato alla vaniglia ... beh, perché essere modesta?Ho superato me stessa, è (era, sigh) semplicemente delizioso.LDF ha promesso di chiedere a Bill Gates un programma che faccia sentire anche il profumo e il sapore delle mie torte; nel frattempo, questa è la foto.
BUONA  NOTTE  A  TUTTI
.ore 9,00  Per Chiara e per chi vuole, la ricetta.  Inviato da luisdefunes il 04/06/07 @ 11:35 via WEBAllora, vediamo, prendi un poco di carne macinata, poi fai un battuto con prezzemolo e poco aglio, amalgami il tutto con un uovo, un poco di parmigiano, sale e pepe quanto basta. Fai delle piccole polpettine che con cura ed attenzione andrai a riporre con le tue sapienti mani all'interno del calice del fiore di zucca. Intanto fai a paete un fondo di pomodoro nel quale riponi i fiori, una ventina di minuti et voilà il gioco è fatto! Fiori di zucca made in versiliaConsiderazioni botanichesistenziali.che nascono dal fatto che ogni mattina all'alba raccolgo una decina di fiori freschissimi.I fiori di zucca sono di 2 tipi:maschili, dove sullo stelo c'è solo il fiore, i migliori da fare fritti ecc eccfemminili, da cui poi si sviluppa lo zucchino.Beh, non so a cosa servano i fiori maschili, meno male che son buoni fritti.Avevo un pensiero intelligente, ma m'è scappato di mente. Stamattina ho la testa 'imbaucà'  (e chi è capace lo traduca per me, che mi so imbaucà)