Creato da Casalingapercaso il 30/09/2005

casalingapercaso

Amicizia Amore Allegria ........un pizzico di Creatività e di Pazzia ....... frullare tutto ...... Sono IO

 

« ZUCCCCONE Messaggio #444 »

Grazie a LDF

Post n°443 pubblicato il 06 Giugno 2007 da Casalingapercaso

stasera ho fatto i fiori di zucchine ripieni alla versiliese, secondo la ricetta di LDF, eccoli

Buonissimi!  

Poi, visto che il mio piccolo genio (secondo pelino) desiderava una torta per festeggiare l'esame superato e in casa avevo solo ciliege e fragole, ho realizzato questo cobbler.

Con il gelato alla vaniglia ... beh, perché essere modesta?

Ho superato me stessa, è (era, sigh) semplicemente delizioso.

LDF ha promesso di chiedere a Bill Gates un programma che faccia sentire anche il profumo e il sapore delle mie torte; nel frattempo, questa è la foto.

BUONA  NOTTE  A  TUTTI

.

ore 9,00  Per Chiara e per chi vuole, la ricetta. 

Inviato da luisdefunes il 04/06/07 @ 11:35 via WEB
Allora, vediamo, prendi un poco di carne macinata, poi fai un battuto con prezzemolo e poco aglio, amalgami il tutto con un uovo, un poco di parmigiano, sale e pepe quanto basta. Fai delle piccole polpettine che con cura ed attenzione andrai a riporre con le tue sapienti mani all'interno del calice del fiore di zucca. Intanto fai a paete un fondo di pomodoro nel quale riponi i fiori, una ventina di minuti et voilà il gioco è fatto! Fiori di zucca made in versilia

Considerazioni botanichesistenziali.

che nascono dal fatto che ogni mattina all'alba raccolgo una decina di fiori freschissimi.

I fiori di zucca sono di 2 tipi:

maschili, dove sullo stelo c'è solo il fiore, i migliori da fare fritti ecc ecc

femminili, da cui poi si sviluppa lo zucchino.

Beh, non so a cosa servano i fiori maschili, meno male che son buoni fritti.

Avevo un pensiero intelligente, ma m'è scappato di mente. Stamattina ho la testa 'imbaucà'  (e chi è capace lo traduca per me, che mi so imbaucà)

Commenti al Post:
elioliquido
elioliquido il 06/06/07 alle 23:45 via WEB
Ho cenato presto, per cui a quest'ora vorrei un programma con cui scaricare proprio il dessert per intero. Però attenti a Bill Gates: quello prima vi frega la ricetta, e poi la brevetta ;-)
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 08:40 via WEB
Ciao rana. Sarebbe mica male un programma self service così, uno special delivery che supera ogni frontiera spaziale e temporale. Possiamo suggerirlo a Bill....
 
CHIARA975
CHIARA975 il 07/06/07 alle 01:46 via WEB
Molto molto invitanti ;-)...che ne dici di condividere la ricetta dei fiori di zucca? Bacione grande
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 08:41 via WEB
Buona idea. Adesso l'aggiungo. Ciao
 
pelino55
pelino55 il 07/06/07 alle 02:04 via WEB
Lo sai che non puoi farmi questo! Intendo, mettere le foto.
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 08:42 via WEB
Perdono, perdono, perdono ... il male l'ho fatto più a meeeeeee (cher l'ho mangiate ste cose)
 
Kastania
Kastania il 07/06/07 alle 08:33 via WEB
ahhhhhh.... frutta e gelato... tentatrice! :*
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 08:43 via WEB
Kast bella, so che le torte con la frutta ti piacciono. La puoi idealmente aggiungere ai tuoi litri di caffè. ciao
 
luisdefunes
luisdefunes il 07/06/07 alle 08:57 via WEB
Miiiiiiii...non credo ai miei occhi, Casal tu sei una pazzoide! Allora erano buoni o no? La ricetta della nonna Giulia (98 anni portati magnificamente) è imbattibile, la foto è magnifica, pensavo scherzassi quando me lo hai detto e invece... Ho mosso i miei amici potenti per interessare B. Gates per fare un programma in odorama ma alla fine a ragione chi dece che molto probabilmente si fregherebbe la ricetta e la brevetterebbe quindi è meglio puntare su qualche acker, ciao, grazie per la fiducia LDF
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 09:00 via WEB
Non solo l'ho fatta, ma la rifarò. Sono ottimi. E ringrazia nonna Giulia per me. Ciao
 
magdalene57
magdalene57 il 07/06/07 alle 09:55 via WEB
che brava ce sei...!!! (me li prepari quando vengo a trovarti??)...un abbraccio grande, ascolta bene e poi informami sul tfr...che non c'ho capito niente...uffa!!
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 07/06/07 alle 10:01 via WEB
Margi, dipende se le piante sono ancora in produzione. Che se aspetti troppo ....
 
MARIONeDAMIEL
MARIONeDAMIEL il 07/06/07 alle 12:46 via WEB
E' un attentato. E pensare che ieri ho buttato le ciliege perchè nessuno le mangiava..
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 13:55 via WEB
SSSassssiiiiinaaaa, ti potevo suggerire almeno 10 modi per usare quelle preziose ciliege. A me le aveva regalate una collega amica. Buonissime, succulente, sode, dolci ... non farmi pensare allo scempio delle tue ciliege. Ma i tuoi figli nn sono golosi? Anche nella torta allo yogurth, frullate, ce le potevi metter dentro. Vaben, sarà per la prossima volta. Che frutta hai intenzione di buttare prossimamente, che mi apposto accanto al cassonetto?
 
   
MARIONeDAMIEL
MARIONeDAMIEL il 07/06/07 alle 15:25 via WEB
Me ne aveva portato una bella scorta una mia collega; in effetti non c'ho pensato di farci un dolce, e le ho mangiate quasi tutte io; i mostri, stranamente, non ne vanno ghiotti. Tranqui, che quelle che ho buttato ormai stavano andando a male. Come dice sempre mia mamma, figlia mia, tu non hai il senso del risparmio (ma lei lo dice inorridita anche quando vede che compro l'insalata già pronta all'uso...) :)))
 
     
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 16:10 via WEB
Sai che io ci ho trovato una lumaca nell'insalata pronta della bonduelle? Da allora, per igiene più che per risparmio, prendo la lattuga normale. Bello avere colleghe con alberi di ciliege.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 07/06/07 alle 14:11 via WEB
Io sono pronto, carissima...
quando vuoi fare quella cosa lì avvisami...
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 14:15 via WEB
OK, preparo gli strumenti .....
 
   
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 14:20 via WEB
Dov'è aggiorna profilo?
 
biancaneve11.fg
biancaneve11.fg il 07/06/07 alle 14:59 via WEB
Io stasera mi diletto con l'insalata di pesce e cereali..speriamo venga bene... Ciaooooooo
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 07/06/07 alle 16:09 via WEB
sembra buona... fa voglia.
 
CHIARA975
CHIARA975 il 08/06/07 alle 22:18 via WEB
Grazie Casal, li proverò quanto prima e ti farò sapere. Bacione
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

ULTIMI COMMENTI

 

AREA PERSONALE

 

ON THE ROAD AGAIN

 

 Scavando nel passato

 

a

Spotorno

Savona

Favale di Malvaro

Monteghirfo

Chiavari

Orero

 

 

E ANCHE A

Bettola

Pradello di Bettola

Castelgomberto

Torreselle

Brenzone

Lastebasse

 

TAG

 

FIRENZE - 3 GENNAIO 2009

IO  C'ERO

 

LOST ....... AND FOUND? I MISS THEM

a.b.

Dorus

Ennegramma

Lawrence

Maschio siculo

Pelino

 

TSK... TSK... BY INDY

istruzioni per la formattazione dei commenti:

ritorno a capo 


corsivo
    inizio 
    fine   


Grassetto
    inizio 
    fine   



il resto sta nelle tue qualità artistiche...

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

30 COSE CHE VOGLIO FARE PRIMA DI MORIRE

Una crociera nei mari del Nord

La mia genealogia

Visitare lo Yucatan

Insegnare bene l'italiano a Michael

Riprendere a suonare la fisarmonica

Comprare la mia casetta in montagna

Rivedere i Laghetti Colbricon

Leggere tutta la Bibbia senza saltare i pezzi noiosi

Diventare una persona migliore

Preparare un croque-en-bouche di 20 piani

to be continued...

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963