catusport

Post N° 720

Lecce-Roma: finisce 0-3Vucinic, Juan e cucchiaio di TottiIl capitano: Obiettivo 4° postoFinisce 0-3 Lecce-Roma, partita valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A. Ottima prova dei giallorossi che, al 11' passano subito in vantaggio con Mirko Vucinic, divinamente ispirato da Francesco Totti. Il montenegrino, in area, batte Benussi in diagonale di sinistro. Al 38' raddoppio di Juan: da azione di calcio d'angolo, battuto velocemente da Taddei, la palla arriva a Brighi che, al limite dell'area, tira violentemente. Il rimpallo favorisce il difensore brasiliano che, solo in area, deposita in rete. Al 44' Brighi sfiora il 3-0 con una conclusione dal limite, bloccata a terra dal portiere salentino. Nella ripresa arriva il terzo sigillo di Francesco Totti, servito deliziosamente da Brighi. Il capitano beffa l'estremo difensore avversario con un cucchiaio degno dei vecchi tempi. Il resto è accademia, contano i 3 punti e la seconda vittoria consecutiva. Così Francesco Totti a Sky a fine partita.La Roma è tornata quella di una volta?Sì, cercavamo la vittoria. Non eravamo più abituati a vincere. Stiamo tornano sui nostri livelli, stiamo tornando ad avere continuità.Il cucchiaio è l'emblema della Roma che torna a dare spettacolo?L'importante è vincere e dare spettacolo, se viene il cucchiaio meglio per me e per chi viene a vedere le partite.Come ti trovi con questo modulo?Bene, avendo vicino Baptista, Vucinic o Menez, è più facile per tutti. Abbiamo più fluidità in avanti.Si può arrivare al quarto posto?Ora godiamoci queste vittorie, che ci danno morale. Il quarto posto è il nostro obiettivo, altrimenti sarà una sconfitta per tutti.In Romania è una gara fondamentale?Sì, fondamentale, vogliamo dare una svolta al nostro girone. Andremo in Romania a fare la nostra partita, cercando di prendere i 3 punti. Che altro dire?  SEMO Annati giù in Salento correndo come er vento amo ammazzato er lecce co tre splendide frecce ...