Creato da ccittadinomonsano il 25/10/2008

ccm

ccm

 

 

CORSO DI DANZE POPOLARI DEL CENTRO-SUD ITALIA

Post n°46 pubblicato il 14 Ottobre 2011 da ccittadinomonsano
Foto di ccittadinomonsano

 

PIZZICA PIZZICA  e  TARANTELLE DEL GARGANO  (Puglia)

TAMMURRIATE  e  TARANTELLA di  MONTEMARANO Campania)

TARANTELLA RIGGITANA (Calabria)  e  SALTARELLI  MARCHIGIANI 

prima lezione MERCOLEDI’  19 ottobre - ore 21

presso il CircoloCittadinoMonsano

INFO: 

circolomonsano@gmail.com

3497741945

Alla conclusione dei corsi GRAN SERATA con gruppi dal vivo, balli, piatti tipici !!

 

 
 
 

JOLEBALALLA + .DJ MESCAL

Post n°45 pubblicato il 11 Ottobre 2011 da ccittadinomonsano
Foto di ccittadinomonsano

Sabato 15 ottobre REGGAENIGHT dall'aperitivo...DJ MESCAL
ore 22:30 Live: JOLEBALALLA
da Perugia
Reggae Circus,spazia dal RockSteady allo Ska fino ad arrivare a ritmi 
caraibici carichi di percussioni. Al Rototom Sunsplash nel 2006,2007 
e 2008. Nell’estate 2011,per festeggiare i 150 anni dell’unità,è uscito 
il singolo “Che Bella Italia” che anticiperà il nuovo attesissimo lavoro.

 
 
 

MAO BRANCA SHOW

Post n°44 pubblicato il 12 Marzo 2011 da ccittadinomonsano
Foto di ccittadinomonsano

Sabato 19 Marzo ore 22:30 grande serata dedicata al Brasile con i MAO BRANCA SHOW percussioni e una grande voce per ascoltare e ballare il meglio della musica brasiliana!!!

 

 
 
 

FRAGIL VIDA - Giorni Sospesi - VENERDI' 11 MARZO ore 22:30

Post n°43 pubblicato il 05 Marzo 2011 da ccittadinomonsano
Foto di ccittadinomonsano

“Il dubbio non perdona”…”a torto o a ragione”…
La poetica dei Fragil Vida vira sul beneficio del dubbio.
Dopo aver sviscerato l’Amore a tutto tondo con l’Album omonimo del 2008,
“Giorni Sospesi” gioca sul beneficio del dubbio.

Il Disco - Giorni Sospesi
Mettere in discussione le proprie ferree certezze, spinge i Fragil Vida a continuare la ricerca intimista che sfocia anche nel sociale in Archivio di Pietra , dove si tratta l’impossibilità di vivere liberi dove esiste la malavita organizzata. Vele tese parla del sogno di una vita nuova di un immigrato mentre sta abbandonando la propria terra via mare. Arrivando a parlare di Giuda, il quale si dispera davanti all’umanità che, nei secoli, lo ha condannato senza averne compreso il vero insegnamento. L’uomo si ritiene superiore al Traditore, comportandosi nello stesso identico modo.

Lo stile dei Fragil Vida risulta in “Giorni Sospesi”, più essenziale, musicalmente più scarno, secco e diretto, come fosse suonato dal vivo. Le dinamiche della parte ritmica sono veloci, il contrabbasso lascia posto anche alle linee di basso che, nell’album Giorni Sospesi, danno un’ossatura dominante. Ma momenti introspettivi con Dormivo ieri, Ottobre richiamano le liriche più intime con le quali i Fragil Vida continuano ad esprimersi.

Il ritorno ad una registrazione analogica dell’intero cd, riporta un suono coerente, continuata nello spettacolo dove, assemblare costumi e scenografie con materiali di recupero, sottolinea una struttura reale, non patinata ma diretta.

Il linguaggio fragile è sempre clownesco, vicino alla commedia dell’arte dove si ride della fame e della disperazione.
Questo porta alle sfumature classiche del lavoro dei Fragil Vida.
L’allegria accompagna l’amaro, il dubbio, l’intensità.

Più di una colonna sonora, non solo canzoni, i Fragil Vida scrivono per l’intenzione della poetica dei testi. Continua dunque la fusione tra musica e teatro.
Nello spettacolo, nell’organizzazione della composizione.

Musica e teatro non sono mai stati così indispensabili l’uno all’altro, così vicini, così complementari…

Fragil Vida

Un crocevia di poesia e di commedia dell'arte tra musica e teatro, in due parole Fragil Vida, gruppo che dal '97 è in orbita creativa attorno al circolo musicale "Lato B" di Finale Emilia (Mo). Da qui se ne vanno in giro per teatri, piazze, palcoscenici. Sono sette artisti dalle diverse culture di riferimento: David Merighi (voce e pianoforte), Daniele Merighi (batteria e voce), Francesco Boni (contrabbasso e basso elettrico), Diego Gavioli (chitarre), Gianluca Galletti (voce recitante), Federico Alberghini (percussioni), Andrea Facchini (saxofoni).

Discografia:
Allez-enfants! / cd2001.
Musicanti di cristallo / cd2002.
Chill out in Paris 3 by buddha-bar / cd2003.
Concerto in Apnea / cd2004.
MantovaMusicaFestival compilation / cd2005.
E così noi / cd2006.
FRAGIL VIDA / cd2008.

 
 
 

ROYALE CON FORMAGGIO

Post n°42 pubblicato il 01 Marzo 2011 da ccittadinomonsano
Foto di ccittadinomonsano

Sabato 5 Marzo grandiosa FESTA DI CARNEVALE IN MASCHERA, con concerto dei ROYALE CON FORMAGGIO e a seguire dj set ICONE BUZZ

TUTTI IN MASCHERA!!!!!!

 

 
 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

frapp0anonimo55555ivana.comudsandgiustiecmattdrum01brunodedenaros.peveriniLucaBasgoodvibestylaccittadinomonsanocarezzadellanimacarmelina59_2009aldora2006
 

ULTIMI COMMENTI

per te...clicca
Inviato da: L.u.c.e
il 27/04/2009 alle 21:58
 
stavolta il cell lo lascio a casa ;) ah ah ah ah!! Gui.
Inviato da: mr_ceres
il 05/02/2009 alle 22:54
 
alcune foto della serata...
Inviato da: gjg77
il 04/11/2008 alle 11:47
 
allora c'avete preso il vizio...
Inviato da: hans_delbruck
il 03/11/2008 alle 13:51
 
MA CHE SISTEMA EH!!! TUTTI QUEI COLORI !!! LE CARTA ME...
Inviato da: ypn
il 30/10/2008 alle 15:03
 
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom