I MASTINI DI DIO

SCONFITTA IMMERITATA!

Nemi-E' un Cecchina voglioso e in forma quello visto ieri tra i boschi sopra Nemi e il risultato e' bugiardo,non rispecchiando quanto mostrato in campo dai nostri ragazzi.Al 32' del primo tempo subito una grande occasione fallita dal Cecchina con Re Giorgio che si fa parare da Conti il rigore del possibile vantaggio.Nella ripresa andiamo sotto di due goal,ma ci pensa il grande Gabbi con una superlativa doppietta a riportare in pari il conto delle marcature.Purtroppo allo scadere Marchetti trafigge Rondinelli e fissa il risultato sul 3 a 2 per la Diana.Cosi' il mister Giancarlo Paloni a fine gara:"Abbiamo giocato una buona gara...forse con qualche ingenuita' di troppo".Sembra che le parole del nostro allenatore,tolto il forse,fotografino in pieno la prestazione dei biancorossi.LE PAGELLE DEL CECCHINA:Rondinelli 5,5,Massotti 5,5,Sparaco 5,5,D'Onorio 6,Gabbi 7,Marinelli 6,Ricci 5,Caporaso 6(36 s.t. Fiacchi 5,5),Iacobelli 6(27 s.t. Ceccarelli 5),Paparelli 5,5(31 s.t.Candito 5,5),Simonetti 6.All.Paloni 6.AMMONITI:Caporaso,Marinelli,Gabbi,Ricci.