I MASTINI DI DIO

ARRIVA LA PRIMA VITTORIA!

Cecchina-Finisce 1 a 0 Cecchina - Marta in questa quarta giornata di campionato al Comunale di via Spagna.Nel primo tempo poche emozioni e gioco che si sviluppa in prevalenza a centrocampo.Nella ripresa il Cecchina e' piu' convinto in attacco e trova il goal con una mezza rovesciata di Re Giorgio Ricci che si infila alla destra del portiere ospite.Soffriamo un po' nel finale con la squadra ospite tutta riversata nella nostra area di rigore ma non corriamo grossi pericoli e anzi rischiamo di raddoppiare con un tiro da lontano a porta vuota che viene miracolosamente salvato sulla linea di porta da un difensore del Marta.Vittoria meritata per i ragazzi di Cotroneo che fanno un bel balzo in avanti nella classifica del girone A.