Amatori Cefa Basket

NON CI SONO PIU' I BUTCHERS DI UNA VOLTA!

Scuriosata regionale...I playoff del campionato regionale vedonoCasa del Materasso Siena vs Noi Sport CertaldoAudace Pescia - Telefonia ParisiOzzy's Livorno - Il MembrinoAugies Montecatini - Pieve NievoleI Butchers Firenze (ricordate?) erano nel girone A e sono arrivati ultimi! Hanno vinto solo una gara, in casa di 19 contro Gattoverde. Calcinaia ha chiuso con 2 vittorie ( e 4 ko). Nel B c'era Nuova Magenta che ha ha vinto 2 gare ma una a tavolino e l'altra sempre contro i soliti...quindi.... Nel C super Ozzy's a conferma che son dei pirla! Le hanno vinte tutte! 6 su 6, bah!  Nel D c'era Golden Basket che ha fatto 2-4 e le due vinte contro Sa.Gi Siena che le ha perse tutte...In Coppa Toscana, le semifinali sonoEndas Pt - Poggio al VentoAlberto Le Rose (ricordate?) - President (???)Nel girone A il Cus Pisa ha fatto solo 2 vittorie (di cui una a tavolino) contro il Curvit Fiorenza....quei ragazzetti con cui si fece male FabioNel B, terzo posto per i Bambori, anche loro 2-4.