Amatori Cefa Basket

SCONFITTA DI 4...RIMEDIABILE...

Il Cefa cade in piedi. In una serata opaca (e affannosa dato il caldo umido), la squadra del Presidente limita se non altro i danni dopo una partenza da brivido. Punteggio bassissimo, un 47 a 43 che il Cefa si augura spiegabile con alcune considerazioni. Soprattutto con un primo quarto degli avversari da 19, in cui entrava tutto, e un primo quarto del Cefa da 6, con il secondo canestro dal campo di Landrea arrivato in pratica sulla sirena, dove non entrava niente. Le cose non sono migliorate di tanto per il Cefa, ma se non altro gli avversari hanno iniziato a vedere un canestro altrettanto piccolo. Peccato perché qualche pallone di contropiede o mezzo contropiede gestito male è costato al Cefa anche la vittoria che avrebbe permesso un iniezione di fiducia in più per il return match. Ovviamente l’obiettivo quarti di finale è ancora alla portata, il Cefa dovrà vincere con uno scarto maggiore di 4 punti. Un’impresa che, pur senza il buon Giungini di stasera, dovrebbe essere alla portata dei garfagnini. Dopo i primi 10’ in cui segna quasi solo Ale (4 su 6), il Cefa si aggiudica il secondo parziale per 10 a 6 confermando i problemi offensivi, ma se non altro limitando gli avversari. Si prosegue su questa falsa riga con un ottimo ultimo quarto dove un quintetto rapido schierato da coach Onzo permetteva di rosicchiare altri 5 punti ai pisani e portarsi anche a -3. Il Cefa però, come detto, finiva per sprecare qualche occasione di troppo. A fine gara, gialloneri non contenti, ma nemmeno disperati per un -4 recuperabile, mentre pur vincendo era visibile la delusione degli avversari consapevoli di aver lasciato sul campo la possibilità di uno scarto maggiore. Ma attenzione perché comunque hanno vinto e il Cefa dovrà giocare da Cefa per rovesciare la situazione, sfruttando, si spera, i ferri amici. Ma chi visse sperando, morì non si può dire… TabellinoCefa: Pupa 4, Landrea 16, Denion 2, Ale 6, Onzo 5, Presidente, Verga 3, Giunta 7Perla: Barsotti 12, Bianchi, Inchini, Ambrogini 1, Gianetti 8, Gargani 16, Picchi 6, Melani, Taddei 2, Guardini 2Arbitro: Tranchida di Cascina e Vincenti di San Miniato