Amatori Cefa Basket

NATALE INDIGESTO

LA SERIE POSITIVA SI FERMA A SETTE: 51-79PANETTONE SULLO STOMACOBrutto (e strano) ko interno contro Pisa. Natale guastato, ma Cefa ancora prima a +4. DI PUPA Una squadra in vacanza c’era. Ma era il Cefa. Peccato. Per tanti motivi. Per il primo ko, per il record mancato, perché una vittoria avrebbe ipotecato il primo posto e perché alla vigilia della cena e del Natale…lo spirito doveva essere diverso. Difficile dire cosa non ha funzionato. Cioè…non ha funzionato niente. Ma il perché? Boh! Molli in difesa, pressing sempre fuori ritmo, attacco che batte in testa soffrendo i 40’ di zona degli avversari. Il tutto condito da canestri sbagliati da ogni posizione e da secondi possessi, canestro e fallo, concessi puntualmente agli avversari. La rimonta sino al 27 pari illudeva, sembrava che il Cefa potesse accendersi. Invece…il terzo quarto segnava la fine. Una resa con tanti errori da sotto e una difesa che faceva acqua da tutte le parti. Voglia di ripartire e basta. No comment è la meglio. Prossimi appuntamenti ALLENAMENTILunedì 29/12 probabile CefaGames? Venerdì 2/2 boh?NR 277Città: Castelnuovo – Data: 22/12/2008Giornata: 6° andata CEFA BASKET – AEROBASKET PISA  51-79 (15-17; 29-36; 38-60)Cefa: Pupa 4, Landrea 12, Max 16, Strike 7, Denion 7, Ale 3, Berto, Grillo, Presidente, Nicolino 2Aerobasket Pisa: Gaudiello 10, Paolini, Rossi 5, Todaro 3, Casella 2, Ferrario 7, Denunzio 11, Zuliani 14, Nilo 27Arbitro: Bani di PisaNote arbitrali: fallo antisportivo a Dini e tecnico a Salotti.