Celtic Namecc 4ever

FantaCalcio Champagne!

La squadra sebbene con una difesa rmaneggiata affronta alla grande l'impegno contro la prima inseguitrice.la partita è subito in discesa, anche se nel finale un rigore per i padroni di casa riapre la partita. il primo tempo siamo 2-110' Brocchi!14' Kaka!!40' Tavano (rig)Secondo tempo torna al goal anche il nostor Bomber, poi il brivido: altri 2 rigori!! Neppure alla Juve quando gioca in casa hanno il coraggio di dare 3 rigori a favore!! Per fortuna l'ultimo è ininfluente ai fini del risultato.62' Gilardino78' Totti (rig)90' Totti (rig annullato)La vittoria è netta e meritata, milgiore in campo Brocchi. Capitan Storari praticamente assente, gli unici tiri sono stati i rigori. Difesa sicuramente da rivedere. Anche se Contini e Cassetti e Legrottaglie sono riserve aspetando Favalli e Maldini e Di Loreto. Però forse un quarto titolare non guasterebbe. Quanti rimpianti per Kaladze, svincolato a novembre...Migliore dei loro capitan Totti. Decisive per la vittoria comunque le prove insufficienti degli ex Felipe e Taddei.Da Jem'Hadar è tutto, domenica aspettiamo i Barbari in casa che ci hanno fatto un bel favore fermando le Quaglie sul pari, adesso siamo a +14 sugli inseguitori.