Celtic Namecc 4ever

La partita più Bella

Arena dello Spirito e del Temponelle remote terre di Nameccsi affrontano due colossi del Fantacalciopadroni di casa il Celtic 1 scudetto, 1 europeo, 1 mondiale, 1 trofeo InterToto (ora Coppa Weba) attualmente primo in classifica.ospiti lo Steaua Quaja, campione uscente, 1 scudetto 1 coppa del nonno 1 FantaCoppa UEFA.La partita si mette bene per lo Steauagią nell'anticipo Esposito all'11 porta in vantaggio gli ospiti.Tutti i primi tempi della domenica non portano novitąse non un assedio alla porta dello Steaua con occasioni per Cozza, Bogdani e goal annullato a Gilardino.Secondo tempo, capitan Brocchi da la scossa! 8' goal del pareggio, altri 8 minuti ed al 16' Gilardino raddoppia. Festa!!!Ma la notizia pił bella viene dal campo del Jem'Hadar, i goal di Suazo del sabato e di Perrotta la domenica sera ci permettoni di andare a +10 a 3 giornate dalla fine.E' SCUDETTO! proprio contro i campioni uscenti davanti al pubblico Namecciano. Bravi!