M&dintorni

il grande chef consiglia..


reduce dal grande successo di ieri,fiera e tronfia di non aver avvelenato nessuno,orgogliona al massimo della richiesta di ricetta da parte di 2 ragazze invitate al piccolo simposio di ieri per il genetliaco della mia problematica metà,pubblico oggi la ricetta della torta da me fatta,ossia.."torta allo yogurt"ingredienti:1 vasetto di yogurt( il gusto lo decidete voi. van benissimo quello alla pesca,il bianco intero,all'albicocca,al caffè vellutato e senza grani,alla banana,alla fragola e ciliegia,anche se il loro sapore è più marcato)mezzo misurino di olio di semi ( semi o arachide,non oliva)2 misurini di zucchero3 misurini di farina2 uova1 bustina di lievitoper misurino intendo il vasetto di yogurt vuoto,ergo,mezzo vasetto riempito di olio,il vasetto intero riempito 3 volte di farina ,ecc,ecc..l'ordine degli ingredienti è: zucchero+uova+olio+farina+yogurt+lievito il tutto in forno per 25 minuti a temperatura medio altaa fine cottura levate la torta da forno e ruoto e spolverate di zucchero a velopersonalmente a questo impasto ieri ho aggiunto pure pezzi di cioccolata fondente e il risultato è stato molto apprezzatobuon appetito e buona giornata!