Scatti da Chef - far rinascere la ristorazione italiana
« Precedenti Successivi »
 

JUNK FOOD

Ormai è meglio spendere 10 euro per un Hamburger, patatine e coca cola, invece di spenderne  6-7 per un buon piatto di pasta fresca fatta in casa. Stiamo perdendo il valore del mangiare bene, noi italiani, orgogliosi della dieta mediterranea sana, ma per piacere!Non fatemi ridere!
 

BENVENUTI IN ITALIA!!!RIDIAMOCI SU VA

mettere il cuore in un piatto, mettere gli anni (se ben ancora pochi) di esperienza durante tutta la preparazione  di ogni singolo particolare che andrà a formare la pietanza, l'equilibrio tra i sapori, tra le consistenze e profumi....e poi viene servito con una posata portata a mano, senza un tovagliolo senza nessuna cortezza per il…
 

INGORANZA NEL MANGIARE

Il bollito che si scioglie in bocca...ecco la caratteristica che un cliente ha usato per dire che non andava bene....oggi un cliente, mi ha chiesto di fargli un filetto di orata ben cotto, io ho eseguito l'ordine, e con il pesce stracotto mi ha detto che la cottura era perfetta....allora penso che ci sia qualcosa…
 

PEARA'

La pearà, termine veneto che significa "pepata", è una salsa realizzata con pane grattugiato, midollo di bue, burro od olio extravergine di oliva, brodo di carne e abbondante pepe. Per una realizzazione perfetta è fondamentale una lenta e lunga cottura (anche 2 o 3 ore). Questa salsa è tradizionalmente accompagnata al bollito misto, detto anche…
 

TIPICO VENETO, GRANDE SERATA

Carne con la pearà, antica tradizione veneta.3kg di muscolo, 4 kg di guance, 6 kg lingue, 4 kg di cotechino e 7 lt di pearà, grande serata, 2 giorni di lavoro ripagati con il successo, grazie a tutti. Vi aspetto la prossima volta per la serata costate 100% italia il 19 Novembre...
 

COSA POSSIAMO FARE?

Un planning....studio di settore...marketing...professionalità!!!solo alcune parole cha mancano nel vocabolario dei giovani e meno giovani ristoratori italiani che non sono nemmeno in grado di gestire una tabaccheria....COSA POSSIAMO FARE????
 

IL MARE IN TAVOLA

Tagliere di pesce fresco, frutta e riso thai....meraviglioso...altro che sushi ;)
 

FESTA BOLLITI CON PEARA' E MOSTARDA FATTA IN CASA!!

SI PROSPETTA UNA SERATA INPEGNATIVA IN CUCINA, VENERDI' 28 A SOLI 8 EURO SERATA BOLLITI E PEARA' E NON PUO' MANCARE LA MOSTARDA FATTA INA CASA!!O'CLOCK AMERICAN BAR & RESTAURANTBELFIORE (VR) 045 6149190
 

meritocrazia

La meritocrazia nella ristorazione è un nulla assoluto....meglio pagare 2 persone inutili 800euro invece di una persona capace e professionale 1400euro. ecco perchè la professionalità se ne va dall'Italia....
 

CIOCCOLATINI AL CIOCCOLATO FONDENTE

Cioccolato fondente  200grBurro                          40grPanna fresca              40 gr Sminuzzare il cioccolato, far bollire a parte la panna e il burro e unire il tutto.Una volta che si ha ottenuto un composto omogeneo mettere in stampini e riporre in frigo.
 

« Precedenti Successivi »