SAPORI D'ABRUZZOcucina abruzzese |
FIUME PESCARA
PONTE NUOVO SUL MARE DI PESCARA
MASSIMA DI SOCRATE
Gli uomini malvagi vivono per poter mangiare e bere; i buoni mangiano e bevono per vivere
MONTESILVANO SPIAGGIA
PESCARA - PANORAMA
SPIAGGIA DI PESCARA
alba sul mare
MENU
TAG
AREA PERSONALE
SORGENTE DI GIORNO
Chiare fresche e dolci acque
ove le belle membra
pose colei che sola
a me par donna........
Petrarca
Ingredienti per la besciamella: 100 gr. di burro morbido 70 gr. di farina00 1 litro di latte intero noce moscata e sale Lavare x bene due mazzetti di asparagi e tagliarli a tocchetti piccoli mettendo da parte le punte, in una padella far soffriggere una cipolla tagliata sottilmente con un pò di olio extravergine e mettere i tocchetti di asparagi, lasciare cucinare x una diecina di minuti aggiustando di sale. Una volta pronta la besciamella, quando ancora è sul fuoco, versarci gli asparagi cotti e le punte crude che avevamo lasciato da parte, far cuocere ancora due/ tre minuti e spegnere il fuoco. Prendere una teglia e mettere sul fondo due mestoli di besciamella, mettere la sfoglia di pasta all'uovo,( sbollentata x due minuti in acqua bollente salata e scolata) sulla besciamella e metterci dei tocchetti di mozzarella fresca, e parmigiano grattugiato, altri due mestoli di besciamella e continuare a fare questi strati . Infornare la teglia a forno caldo a 200° per una ventina di minuti e quando si sarà formata una bella crosticina sfornare e portare in tavola e buon appetito!!!!
|
INFO
PRESENTAZIONE DI SCORPIONEA1
IL MIO NOME
IL MIO SEGNO ZODIACALE
ATTENZIONE !!!!!!!!
SA PUNGERE
LA NUOVA ARRIVATA A CASA MIA
GABBIANO
TRAMONTO
TRAMONTO CON GABBIANI
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MARE IN MOVIMENTO
PER ME IL MOVIMENO DEL MARE E'
UNA DELLE COSE PIU'
MERAVIGLIOSE DELLA
NATURA.
CASA NATALE di GABRIELE D' ANNUNZIO
MUNICIPIO DI PESCARA
IL SUO SOGNO ..........
UN UOMO SI GIUDICHREBBE
CON BEN MAGGIORE
SICUREZZA DA QUEL CHE
SOGNA CHE DA QUEL
CHE PENSA.
Hugo
FOCE DEL FIUME PESCARA
PORTO TURISTICO
PORTO AL TRAMONTO
PINETA DANNUNZIANA
di PESCARA
PESCARA ANTICA
TEMPESTA IN ARRIVO
Era così piccola la barca
che vacillava giù nella baia
era così cortese il mare
che l'invitava ad uscire!
Era così ingorda l' onda
che la succhiò dalla costa
Non l' avrebbero mai immaginato
le vele maestose,
che la mia piccola imbarcazione
s' era persa!!!!
Dickinson
Arma la prora e salpa
verso il mondo.
Gabriele D'Annunzio
La bella nave prende il
largo carica di vele, e
va rollando con un
ritmo dolce e pigro.
Baudelaire
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:57
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:07
Inviato da: pasqualina2008
il 20/04/2014 alle 01:11
Inviato da: pasqualina2008
il 03/08/2013 alle 08:31
Inviato da: supra123
il 23/07/2013 alle 06:43