ricettediboccadirosa

Post N° 6


Ecco un bel piatto che potete servire come secondo o anche come primo per la cena. Si prepara in solo venti minuti ed è facilissimo da realizzare anche per uno che non è abituato a vivere in cucina. E' a base di Pesce Spada pescato da millenni, addirittura si hanno tracce archeologiche della sua pesca nello Stretto di Messina che risalgono al XXVII secolo avanti Cristo.CARPACCIO DI PESCE SPADA4 fettine di pesce spada, 200 g di pomodorini, 40 g di capperi, 40 g di pinoli, 1 cipollotto, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.Versare un pò d'olio su una placca da forno, disponete le fettine di pesce spada guarnite con i pomodorini tagliati a spicchi, il cipollotto affettato a rondelle, i pinoli, i capperi, salat, pepeate, quindi irrorate con l'olio e cuocete in forno a 240 g per 5 minuti.