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CROSTATA AL LIMONE


Preparare la pasta. Fare ammorbidire 60 g di burro a temperatura ambiente. Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare a bordi bassi. Setacciare 150 g di farina, mettervi al centro il burro a pezzetti, 50 g di zucchero a velo, 1 uovo, 1 ico di sale. Impastare rapidamente con la punta delle dita senza lavorare trop...po l'impasto. Avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare in un luogo fresco per circa 30 minuti. Adagiare sul fondo della tortiera un foglio di carta da forno leggermente imburrato e infarinato, stendere l'impasto allo spessore di 1 cm e foderare con questo lo stampo. Bucherellare con i rebbi della forchetta. Versare il ripieno: 2 uova sbattute con 50 g di zucchero, 2 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, 4 cucchiai di succo di limone. Livellare. Porre la tortiera in forno già caldo a 170° e cuocere per 40 minuti.Togliere dal forno, sfornare, fare raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo.Mostra altro