Fatevi preparare dal vostro macellaio delle fettine ben spianate (circa 700 g) di carne di manzo. Preparare adesso il ripieno facendo abbrustolire 6 cucchiai di pangrattato nel quale incorporate 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli ed 1 di uva passa, 1 cipolla ben tritata, sale e pepe. Inumidite d'olio la parte interna delle fettine di carne, disponetevi un pò di composto preparato, fatene delle piccole bracioline, che infilzerete, 3 alla volta, negli spiedini, alternandole con foglie di alloro. Cuoceteli alla piastra o, meglio sulla brace.
INVOLTINI
Fatevi preparare dal vostro macellaio delle fettine ben spianate (circa 700 g) di carne di manzo. Preparare adesso il ripieno facendo abbrustolire 6 cucchiai di pangrattato nel quale incorporate 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli ed 1 di uva passa, 1 cipolla ben tritata, sale e pepe. Inumidite d'olio la parte interna delle fettine di carne, disponetevi un pò di composto preparato, fatene delle piccole bracioline, che infilzerete, 3 alla volta, negli spiedini, alternandole con foglie di alloro. Cuoceteli alla piastra o, meglio sulla brace.