Post n°552 pubblicato il 13 Dicembre 2010 da cielomareblu
|
Post n°551 pubblicato il 02 Dicembre 2010 da cielomareblu
Ho imparato che nessuno è perfetto. |
Post n°550 pubblicato il 25 Novembre 2010 da cielomareblu
|
Post n°549 pubblicato il 19 Novembre 2010 da cielomareblu
Un difetto nelle donne |
Post n°548 pubblicato il 12 Novembre 2010 da cielomareblu
|
Post n°547 pubblicato il 03 Novembre 2010 da cielomareblu
|
Post n°546 pubblicato il 02 Novembre 2010 da cielomareblu
|
Post n°545 pubblicato il 28 Ottobre 2010 da cielomareblu
Procuratevi due cerchi di pan di spagna, della crema chantilly, crema di cioccolato, granella di nocciole, latte e miele. Ammorbidite leggermente il pan di spanga mettendo sopra ad ogni strato, spennellando, 3 cucchiai di latte e uno di miele. Spalmate uno strato di torta con la crema chantilly, chiudete con l’altro strato.
Passiamo ora alla decorazione in superficie: incidete con un coltello per formare gli occhi e la bocca della torta “zucca”, poi fate delle strisce con la crema di cioccolato e cospargetele di granella di nocciola. La vostra torta è pronta! |
Post n°544 pubblicato il 27 Ottobre 2010 da cielomareblu
|
Post n°543 pubblicato il 20 Ottobre 2010 da cielomareblu
|