STUPISCE...
Creato:
24/09/17 ore:
10:25 Commenti:
11
Stupisce, a volte, la vita, con episodi particolari, che ci ripresenta, identici, a distanza di anni. La mente si meraviglia di questa insolita circostanza e fa degli sforzi a comprendere i veri motivi di questi speciali scenari che tornano, in...
Quel che resta nel tempo ha il sapore
Creato:
24/09/17 ore:
07:27 Commenti:
2
Col passare del tempo si impara che la maturità degli anni porta sapore alla vita. Si sceglie con cura con chi condividerla e quanto valore risiede dentro un abbraccio sincero. Cambiano le priorità, e nonostante il tempo passato... la v...
In:
...frammenti ... di
qmr
Il dono dell'insegnamento
Creato:
24/09/17 ore:
07:39 Commenti:
8
Parlare della mia infanzia non mi provoca alcuna sofferenza, al contrario, sotto certi aspetti ritengo di essere stata molto più fortunata di altre. La vita passata in collegio ha avuto lo stesso effetto del chiaro scuro, quelle poche settimane trasc...
grafico di questo blog
Creato:
17/06/10 ore:
00:32 Commenti:
13
questo è il grafico dell'andamento di questo blog, come potete vedere fino al 15/6 (ieri) aveva pochissime visite dal 15, giorno che si è trasformato in antiromanista, il grafico ha subito un'impennata pazzesca oggi 16 giugno 2010 le visite sono radd...
Perchè in effetti...
Creato:
05/09/17 ore:
08:34 Commenti:
0
...pensate di dovervi mettere sotto al camper e scartavetrare: a parte la limatura che vi care addosso, ma non considerate che è fatica? Bisogna essere energici in ogni punto ed esercitare una pressione contante sul metallo. Mentr...
que bonito
Creato:
23/09/17 ore:
23:45 Commenti:
8
exietto Que Bonito Versión Bachata...il ballo ci disperde i pensieri pesanti ..Per me il ballo a volte, spesso, è la mia valvola di sfogo, quel soffio magico che mi disperde per un attimo le nubi ...
Penne allo Zafferano al cartoccio
Creato:
26/11/11 ore:
06:40 Commenti:
0
Portata: Primo piattoRicetta veloceCosto: bassoIngredienti per 4 persone:10 dl di brodo di carne [un paio di tazze circa]150 gr pancetta affumicata a dadini1/2 cipolla bianca piccola200 ml panna [meglio fresca]1 bustina di zafferano [e 1/2 cucchiaino...