clubamici2008

EROI

Qualcosa di incredibile è successo oggi pomeriggio a Maserà, trasferta temuta dai ragazzi costretti tra l'altro a giocare in condizioni precarie di numero e di salute.Meglio il Maserà nel primo tempo, dove la difesa composta da Zizza, Ciccio, Norbert, Brombe e Bidiaidol faticano a tenere la palla a terra per la continua pressione dell'attacco del Maserà, il centrocampo soffre la mancanza di Paolo Bellucco ma capitan Furin, Enrico, Seba e Max Tonello mettono in campo umiltà e cuore, Sheva e Diegos annaspano in avanti. Giustamente la prima frazione di gioco finisce con i locali avanti per 1-0 ma quello che preoccupa Mr. Vittorio non è il risultato ma la mancanza di grinta dei ragazzi, intimoriti e poco convinti. La sfuriata del Mr. durante l'intervallo fa sentire il suo effetto durante la ripresa dove il Club fa il Club e la partita cambia. Prima l'occasionissima fuori di un soffio e il palo su punizione del mitico Scheva, poi Vitttorio fa il miracolo: azzecca i cambi!!! Dentro Janca for president per Enrico, difesa a tre e Max Tonello spostato a  terza punta. Incredibile ma vero, Max Tonello e Janca siglano lì1-2 che stende gli avversari. Poi Antonio entra in difesa per Diego e il Club congela il risultato.Con i tre punti ora il Club consolida il primato, la classifica recita: 1) Club con 22 punti (giocate 11), 2) Montà 21 (11) 3) Villatora 18 (11) 4) Maserà 16 (11) 5) Ambrosiana 15 (10).Da guai mollare... Evvaiiiiii