clubamici2008

PRIMI

Il pareggio contro il Montà sancisce la matematica prima posizione del Club che così raggiunge l'obiettivo minimo della stagione, cioè il passaggio del primo turno.I ragazzi affrontano un agguerrito avversario che cerca i tutti i modi di passare il Club in classifica, il pareggio va bene ai locali che perà partono molto forti ed annichiliscono gli ospiti al punto di passare la prima mezz'ora della partita nella metà campo avversaria. La superiorità porta però sola al gol di Furin nonostante le numerose occasioni create e lo spreco, come si sa, nel calcio si paga.Nel secondo tempo, infatti, si assiste ad un'altra partita con il Montà che pressa i ragazzi nella loro metà campo fino a raggiungere il pareggio su rigore a 10 minuti dalla fine.Il pareggio è comunque corretto e ai ragazzi basta ed avanza per chiudere il girone al primo posto.Preoccupano però le condizioni di Scheva, Sandro, Norber, Brady, Brombe (espulso da guardalineee!!!) e Uzzo (non c'entra ma lo salutiamo).Il preparatore Norbert è in discussione come Milan Lab????Lunedì sera, intanto, recupero contro l'Ambrosiana. Inizio ore 21:00 al Fasolo, ritrovo alle 20:15.PAGELLECICCIO 5,5 sul rigore non può nulla ma non preciso nelle usciteZIZZA 9 impressionanteBIDI 7,5 sente il derby e con Norbert fa un secondo tempo da favolaNORBERT 7,5 nonostante il dolore al piede non fa vedere palla agli avversariBROMBE 4 espulso da guardalinee, lunedì chi gioca? FURIN 7,5 cala nella ripresa, segna un gol da favolaBORSATI 7 piede, posizione, manca un po di fiato poi è recuperatoGOVERNALE 7 entra nuovamente a freddo ma come sabato scorso fa il suo... anche il rigore... ma va bene cosìBELLUCCO 7,5 sempre al centro dell'azione, faro illuminante della squadra MAX TONELLO 6,5 spina nel fianco della difesa avversaria, non sfrutta tutte però le occasioni del primo tempoSEBA 6 presente e volitivo ma il Club vuole di piùTENENTI 9 con Zizza migliore in campoDANIEL 6 entra nel secondo tempo quando la squadra è in totale calo, fa comunque il suoDIEGO 5 da recuperareSANDRO sv come Brady sabato scorso, si infortuna dopo 15 minutiBRADY 9 per l'attaccamento alla squadraPERUCH sv vedi Sandro: cosa succede???VITTORIO 8 fa giocare TUTTI anche se la squadra sta giocando bene. Lo aveva promesso all'inizio dell'anno e sta mantenendo la promessa, BRAVO!JANCA 8 adesso anche gioca, semplicemente unico