clubamici2008

PECCATO!!!

Mi ci sono volute 24 ore per farmela passare ma ora rieccomi qua per la cronaca di Maserà Club 1-0.Brutte notizie per Mr. Vittorio: Furin è out, Belluco non c'è, Brombe è a Milano, Bradi è infortunato, Scheva è in ripresa e Sandro in mongolfiera, Bidi ci sarà nel secondo tempo e Borsatti sta arrivando a piedi.Nonostante tutto Vittorio mette in campo 11 leoni, capaci di contenere un fortissimo Maserà che riesce però a passare al 7' dei 3 minuti di recupero che l'arbitro ha concesso (certe cose succedono solo nei campionati di matematica innovativa e di calcio amatoriale).Le pagelle:Ciccio 4: ha giocato bene, ma la paperissima al 97'....Manuel 7: bravissimo in fase di contenimento, oggi non si poteva fare di piùBidi 6: entra nel finale e da il suo contributoNorbert 7,5: concentrato, attento, precisoAntonio 7: e chi lo toglie più dal campo ora? Bravo a giocare contro l'avversario più forteGovernale 7: diteci quello che volete ma Gov da stopper è da serie AZizza 8: ma chi è questo marziano?Schewa 6: rientra dall'infortunio e si sbatte per la causaSeba e Max Tonello 6,5: fanno quello che possono, hanno avuto pochi palloni giocabili Came 6,5: semplicemente bravoDiego sv: pochi scampoli nel finaleTenenti 6: un po' sotto tono rispetto alle ultime belle partiteMatteo B 6: un secondo tempo tutto cuore, è in ripresa e sarà l'arma in più del Club (lo diciamo da 10 anni... chissà sia la volta buona)Janca 6: vale lo stesso discorso fatto per Seba e Max TonelloMr. Vittorio 7: nonostante tutte le sfighe riesce a far quadrato e a proporre un'ottimo Club. In ripresa!!!