clubamici2008

EMOZIONI

Fondamentale vittoria del Club che espugnando Monterosso per 2-3 si rimette in corsa per il passaggio del turno.Club tonico e pimpante all'inizio che grazie ad un Seba in formato MUNDIAL si porta sul 2-0 in 10 minuti, prima su rigore trasformato da Tenenti (atterrato Seba) e poi con lo stesso Seba.I ragazzi però arretrano subito e il Due Monti preme a tutto campo creando però più confusione che occasioni. Ci pensa poi San Ciccio a rimettere in corsa i locali NON parando una punizione centrale e mandando in crisi i ragazzi.Il 2 a 2 su autogol di Bidi (involontario, la palla sarebbe entrata lo stesso) è la logica conseguenza della dinamica del primo tempo.Nel secondo tempo, però, qualcosa cambia: i ragazzi hanno la pazienza di aspettare lo sfogo dei locali, li controllano e poi li puniscono al 90' con il mitico Janca servito ottimamente ancora da Seba.Tre punti fondamentali per la classifica e, soprattutto, per il morale.LE PAGELLECICCIO 5 non è possibile prendere un gol stupido a partita, si riscatta parzialmente nel proseguio della partita ma da lui ci si attende costanza.BIDI 7 sta meglio e si vedeCAME 5,5 sta male e si vedeNORBERT 7,5 non sbaglia una partitaZIZZA 7,5 mitikoTENENTI 6,5 freddissimo sul rigore, corre e si sbatte per la causaALE BORSARI E DANIEL SVSHEWA 6 gioca quasi tutta la partita, in ripresa e noi lo aspettiamo con ansiaBELLUCCO 7,5 grida, corre, passa la palla, riceve la palla... che intelligenza ragazzi!!! UnikoSEBA 9 devastante!!! Quando gioca così è un fenomenoJANCA 8 il presidente entra, parla poco ma SEGNA IL 3 a 2!!!!GOVERNALE 7 da li non si passaMAX TONELLO 7 lo fanno giocare ovunque... lui però c'è! Peccato l'errore per il possibile 3-0 MR VITTORIO 8 cerca e trova la mossa vincente con JancaBRADI 10 presente, cerca di calmare i ragazzi quando li vede troppo nervosi. Presenza fondamentale e preziosa per tutti