clubamici2008

VITTORIA

Prosegue il momento magico del Club che dopo la batosta di Brugine per 4 a 0, infila due 1-0 consecutivi contro Maserà e Bosco e veleggia al secondo posto in classifica.Contro il Bosco è sufficiente un gol del rientrante Max Tonello per regolare i "rognosi" avversari che sotto la direzione dell'arbitro Bisio (vedi foro) riescono a giocare un calcio fisico ed intimidatorio ma non ad impensierire seriamente il buon Brombe.Ora il Club con i 6 punti può legittimamente pensare al passaggio del turno, la partita di sabato prossimo con il Brugine potrà dire fino a che punto la semifinale è una semplice speranza o un qualcosa di più.LE PAGELLEBROMBE 6 sempre sicuro ma mai seriamente impensieritoBIDI 6,5 ha più pensieri per il parcheggio dell'auto che per il suo avversarioNORBERT 7,5 sempre più leaderZIZZA 8,5 secondo la redazione non è umano: mai una parola, un urlo o un lamento, i suoi interventi sugli avversari sono in stile "pick indolor", attacca e difende, sfiora il gol e poi difende sulla punta avversaria lanciata a rete...Insomma: che cosa ci fa uno così negli amatori???GOVERNALE 7-------------- torna a fare lo stopper e la difesa non prende gol. Un caso? Secondo noi no. I meno in pagella sono per  ogni passaggio sbagliato e/o sbilenco...MATTEO B. 6 come recupera i palloni lui non ci riesce nessun altroBORSARI 6  entra nella ripresa e fa il suoTENENTI 6,5 bene nel centrocampo a 4, nella ripresa si sacrifica per la squadra in attaccoMAX TONELLO 9 semplicemente immarcabile, sembrava il SEBA (voto 6 per essere arrivato in campo nonostante l'influenza intestinale) dei tempi miglioriFURIN 7 il capitano sta male ma la sola presenza in campo da sicurezza a tutto il reparto e a tutta la squadraSCHEWA 7 oggi aveva voglia e si vedeva, non a caso palla al piede viene chiamato Bostik. Se riuscisse anche a giocare un po di più con i compagni...FILIPPO 6,5 esordio felice del nuovo innesto del Club. Gli manca l'allenamento per i 90 minuti ma si muove da vero centravantiCAME sv va bè tutto ma farsi cacciare al 98' da un'arbitraggio all'inglese  che fin li non aveva mai estratto neanche un giallo... PAOLO 7 se schewa imparasse a giocare di più con lui ci si potrebbe divertire alla grande. InfortunatoJANCA 6 fa il suo, gli fischiano un fuorigioco che grida ancora vendettaANCARANI 10 che bello rivederlo! Si è solo riscaldato ed allenato, ovviamente non ha giocato ma ha ripreso. Vai Andrea, il Club è con te!MR VITTORIO 10 è il caso di dirlo: lui in sta squadra, "ci ha credesto!"BRADI 10 aplomb inglese, cerca l'impossibile: aiutare Vittorio ad organizzarsi...CICCIO sv rientrante dallo stiramento, anche come guardalinee è una frana.