clubamici2008

Ad un passo...

Il Club pareggio 0-0 contro il Brugine, dopo il 3-0 del Maserà sul Bosco i ragazzi si giocheranno tutto sabato prossimo nello scontro diretto in casa contro il Maserà avendo però a disposizione 2 risultati su 3. Ora, a due giornate dalla fine,  la classifica recita: Brugine 8, Club Amici 7, Maserà 5, Bosco 1.La partita contro il Brugine è stata una gara scorbutica, gli avversari hanno un gioco fisico e il Club ne soffre ma le occasioni migliori le hanno i ragazzi di Mr. Vittorio che però si vedono fischiare un fuorigioco pazzesco con Max ormai davanti al portiere avversario e sfiornado 2 gol con Tenenti e Seba. Gli ospiti, da canto loro, possono recriminare su una traversae su un gol ingiustamente annullato.Il pareggio è giusto, i ragazzi ora cercano di caricare energie posotive per il big match di sabato prossimoPAGELLEBROMBE 8 nelle uscite alte è un vero iradiddio, da grande sicurezza alla squadra e si muove da navigato pirata respingendo le insidiose onde avversarie che si infrangevano nel mare magnm nella sua area. Entusiasmante!NORBERT 8,5 semplicemente perfettoZIZZA fuori concorso. Non si può più dare voti al fenomenale giocatore del Club. Mostruoso!BIDI 7,5--- avesse anche il piede... perde di vista il suo uomo in un'unica occasione che però poteva costare cara. Per il resto non sbaglia nulla (o quasi)TENENTI 7 gioca da par suo, non molla mai la posizioneFURIN 8 il capitano!BORSATTI 7  espulso al 90' per doppia ammonizione sacrificandosi per la causa, per il resto gioca in maniera concentrata e precisaPIPPO 7 gioca (e bene!)  da centravanti puro, se riesce a recuperare almeno 10 minuti di fiato in piu...MAX TONELLO 8 gioca a tutto campo, corre come un matto e si sbatte per la causa. EncomiabileSEBA 6 entra e dopo 1 minuto crea un'occasionissima delle sue. EmozionatoSCHEWA 6,5 costretto a fare il difensore non riesce a fare il suo giocoGOVERNALE 6,5 perde troppo spesso la posizione mandando in crisi schewaANTONIO sv entra alla fine per GovJANCA e Ciccio sv rimango in panca contendendosi la fascia dove c'è il sole per abbronzarsiMr VITTORIO 8 carica a pallino i suoi, ora gli aspetta la settimana più difficile