calcio amatori club amici 2008 P.IVA 04333850289

« INIZIO ORE 16VERSO LA SECONDA FASE »

PRIMI

Post n°21 pubblicato il 07 Marzo 2009 da cicciofass

Il pareggio contro il Montà sancisce la matematica prima posizione del Club che così raggiunge l'obiettivo minimo della stagione, cioè il passaggio del primo turno.

I ragazzi affrontano un agguerrito avversario che cerca i tutti i modi di passare il Club in classifica, il pareggio va bene ai locali che perà partono molto forti ed annichiliscono gli ospiti al punto di passare la prima mezz'ora della partita nella metà campo avversaria. La superiorità porta però sola al gol di Furin nonostante le numerose occasioni create e lo spreco, come si sa, nel calcio si paga.

Nel secondo tempo, infatti, si assiste ad un'altra partita con il Montà che pressa i ragazzi nella loro metà campo fino a raggiungere il pareggio su rigore a 10 minuti dalla fine.

Il pareggio è comunque corretto e ai ragazzi basta ed avanza per chiudere il girone al primo posto.

Preoccupano però le condizioni di Scheva, Sandro, Norber, Brady, Brombe (espulso da guardalineee!!!) e Uzzo (non c'entra ma lo salutiamo).

Il preparatore Norbert è in discussione come Milan Lab????

Lunedì sera, intanto, recupero contro l'Ambrosiana. Inizio ore 21:00 al Fasolo, ritrovo alle 20:15.

PAGELLE

CICCIO 5,5 sul rigore non può nulla ma non preciso nelle uscite

ZIZZA 9 impressionante

BIDI 7,5 sente il derby e con Norbert fa un secondo tempo da favola

NORBERT 7,5 nonostante il dolore al piede non fa vedere palla agli avversari

BROMBE 4 espulso da guardalinee, lunedì chi gioca?

FURIN 7,5 cala nella ripresa, segna un gol da favola

BORSATI 7 piede, posizione, manca un po di fiato poi è recuperato

GOVERNALE 7 entra nuovamente a freddo ma come sabato scorso fa il suo... anche il rigore... ma va bene così

BELLUCCO 7,5 sempre al centro dell'azione, faro illuminante della squadra

MAX TONELLO 6,5 spina nel fianco della difesa avversaria, non sfrutta tutte però le occasioni del primo tempo

SEBA 6 presente e volitivo ma il Club vuole di più

TENENTI 9 con Zizza migliore in campo

DANIEL 6 entra nel secondo tempo quando la squadra è in totale calo, fa comunque il suo