calcio amatori club amici 2008 P.IVA 04333850289

« risultati e classica gir...sospetto caso di "Interite" »

EMOZIONI

Post n°36 pubblicato il 04 Aprile 2009 da cicciofass

Fondamentale vittoria del Club che espugnando Monterosso per 2-3 si rimette in corsa per il passaggio del turno.

Club tonico e pimpante all'inizio che grazie ad un Seba in formato MUNDIAL si porta sul 2-0 in 10 minuti, prima su rigore trasformato da Tenenti (atterrato Seba) e poi con lo stesso Seba.

I ragazzi però arretrano subito e il Due Monti preme a tutto campo creando però più confusione che occasioni. Ci pensa poi San Ciccio a rimettere in corsa i locali NON parando una punizione centrale e mandando in crisi i ragazzi.

Il 2 a 2 su autogol di Bidi (involontario, la palla sarebbe entrata lo stesso) è la logica conseguenza della dinamica del primo tempo.

Nel secondo tempo, però, qualcosa cambia: i ragazzi hanno la pazienza di aspettare lo sfogo dei locali, li controllano e poi li puniscono al 90' con il mitico Janca servito ottimamente ancora da Seba.

Tre punti fondamentali per la classifica e, soprattutto, per il morale.

LE PAGELLE

CICCIO 5 non è possibile prendere un gol stupido a partita, si riscatta parzialmente nel proseguio della partita ma da lui ci si attende costanza.