calcio amatori club amici 2008 P.IVA 04333850289

« Analisi della partita EL...VITTORIO »

PER VITTORIO!!!

Post n°11 pubblicato il 21 Febbraio 2009 da cicciofass

Cominciamo con le notizie serie: la moglie di Vittorio fa sapere che il Mr. sta bene, è stato operato e ci farà avere notizie quanto prima. Chi volesse avere news è pregato di sentire Norbert sabato pomeriggio dopo le 17:00.

Forza Vittorio, siamo tutti con te!!!

La squadra, scossa dalla notizia, si dimentica in 4 e 4 otto la sconfitta di sabato scorso e sconfigge il Villatora per 3 a 1.  Mattatore Furin con una doppietta e Max Tonello con un gran gol e l'assist per il raddoppio a 5 minuti dalla fine.

Senza troppa enfasi, ricordiamo la clamorosa ingiustizia toccata al povero Ciccio, costretto alla panca e di fatto l'unico a pagare per la sconfitta di sabato scorso. Poi che Brombe abbia giocato benissimo e di fatto evitato un paio di gol che Ciccio avrebbe sicuramente preso, è un'altra storia che qui non ci va di raccontare.

Ai ragazzi ormai manca poco per la matematica qualificazione e diventa importantissima a questo punto la partita di sabato prossimo contro il Peraga.

PAGELLE:

BROMBE 7: sicurissimo nelle uscite, incolpevole sul rigore dell'1 a 1, miracoloso sulla punizione sventata all'incrocio

BIDI 5,5 a parte i rinvii a buccia di banana, il rigore provocato non è da lui

SANDRO 6 fa il suo, forse anche qualcosa di più

ZIZZA 5 sempre fuori dal gioco

NORBERT 6,5 concentrato, deciso, però piede palla repellente...

PAOLO BELLUCO 6/7 -- la geometria è la sua materia, il pallone lo tocca come pochi. Lo vogliamo però più decisivo

FURIN 7+ il capitano ha 7 vite, nel momento in cui sembra non averne più segna il gol decisivo e poi, con feddezza, chiude la partita al 90' su rigore. E' ritornato ad essere l'Uomo Vodafone, "tutto intorno a te"

TENENTI 7- ottimo rientro, ha avuto anche qualche occasione per segnare. Bravo!

ALE BORSARI 6+ bella partita e tra un mesetto ritornerà il grande Ale che tutti conosciamo (mi no, però cussi i ga dito...)

DANIEL 6 non le manda a dire, quando entra crea una spettacolare confusione

DIEGO 4,5 come ha detto Brombe : " la squadra ha giocao bene i primi 20 minuti (con Diego in panchina) e gli ultimi 20 (quando è stato espulso)"...

MAX TONELLO 8 oggi è stato perfetto

PERUCH SV ha giocato 20 minuti poi un brutto fallo lo ha costretto ad uscire

CICCIO,  GOV E AMICO DI PAOLO SV

GIANCA 9 imbrocca formazione, cambi, shampo per la doccia e vince tutte le scommesse.

BRADI 9 vedi Gianca, perfetto sulla fascia...