calcio amatori club amici 2008 P.IVA 04333850289

« finalmente!la foto do squadra »

Ad un passo...

Post n°53 pubblicato il 17 Maggio 2009 da cicciofass

Il Club pareggio 0-0 contro il Brugine, dopo il 3-0 del Maserà sul Bosco i ragazzi si giocheranno tutto sabato prossimo nello scontro diretto in casa contro il Maserà avendo però a disposizione 2 risultati su 3.

Ora, a due giornate dalla fine,  la classifica recita: Brugine 8, Club Amici 7, Maserà 5, Bosco 1.

La partita contro il Brugine è stata una gara scorbutica, gli avversari hanno un gioco fisico e il Club ne soffre ma le occasioni migliori le hanno i ragazzi di Mr. Vittorio che però si vedono fischiare un fuorigioco pazzesco con Max ormai davanti al portiere avversario e sfiornado 2 gol con Tenenti e Seba. Gli ospiti, da canto loro, possono recriminare su una traversae su un gol ingiustamente annullato.

Il pareggio è giusto, i ragazzi ora cercano di caricare energie posotive per il big match di sabato prossimo

PAGELLE

BROMBE 8 nelle uscite alte è un vero iradiddio, da grande sicurezza alla squadra e si muove da navigato pirata respingendo le insidiose onde avversarie che si infrangevano nel mare magnm nella sua area. Entusiasmante!

NORBERT 8,5 semplicemente perfetto

ZIZZA fuori concorso. Non si può più dare voti al fenomenale giocatore del Club. Mostruoso!

BIDI 7,5--- avesse anche il piede... perde di vista il suo uomo in un'unica occasione che però poteva costare cara. Per il resto non sbaglia nulla (o quasi)

TENENTI 7 gioca da par suo, non molla mai la posizione

FURIN 8 il capitano!

BORSATTI 7  espulso al 90' per doppia ammonizione sacrificandosi per la causa, per il resto gioca in maniera concentrata e precisa

PIPPO 7 gioca (e bene!)  da centravanti puro, se riesce a recuperare almeno 10 minuti di fiato in piu...

MAX TONELLO 8 gioca a tutto campo, corre come un matto e si sbatte per la causa. Encomiabile