Creato da: cicciofass il 03/01/2009
calcio amatori club amici 2008 P.IVA 04333850289

INGUARDABILI!!!

Post n°9 pubblicato il 14 Febbraio 2009 da cicciofass

Il Club Amici crolla inaspettatamente in casa dell'Elmo, ultimo in classifica con zero vittorie fino ad oggi.

La giornata era già iniziata in modo alquanto strano, con Vittorio che sbaglia le convocazioni e i ragazzi si ritrovano sul campo due ore prima della partita. L'eccessivo riscaldamento (c'erano già anche le magliette...) ha mandato la squadra in black out e la prima mezz'ora di partita è da consegnare integralmente a "mai dire gol" con una difesa schierata a "presepe" e un centrocampo che lasciava filtrare qualsiasi cosa.

Gli avversari non sono nulla di che ma con un solo po' più di grinta dei ragazzi si ritrovano sul 2-0 e padroni della partita in men che non si dica.

Vittorio cerca di cambiare qualcosa nella ripresa mettendo in campo tutte le riserve e qualcosa sembra cambiare, addirittura dopo il gol di Daniel (che capolavoro!) i ragazzi credono nel miracolo che sembra possibile ma il rigore sbagliato e il disimpegno scellerato di Ciccio che provoca il 3-1 chiudono di fatto una partita mai relamente iniziata.

Mr Vittorio dice che va bene così, il momento è un po' critico per i vari infortuni e le assenze (mancavano capitan Furin, Seba e Zizza, tra gli altri) ma certo che un po' più di cattiveria avrebbe aiutato i ragazzi a rendere meno amara la sconfitta.

Tutti ora a Mortise lunedì sera per il classico allenamento.

Post n°7 pubblicato il 31 Gennaio 2009 da cicciofass

Qualcosa di incredibile è successo oggi pomeriggio a Maserà, trasferta temuta dai ragazzi costretti tra l'altro a giocare in condizioni precarie di numero e di salute.

Meglio il Maserà nel primo tempo, dove la difesa composta da Zizza, Ciccio, Norbert, Brombe e Bidiaidol faticano a tenere la palla a terra per la continua pressione dell'attacco del Maserà, il centrocampo soffre la mancanza di Paolo Bellucco ma capitan Furin, Enrico, Seba e Max Tonello mettono in campo umiltà e cuore, Sheva e Diegos annaspano in avanti. Giustamente la prima frazione di gioco finisce con i locali avanti per 1-0 ma quello che preoccupa Mr. Vittorio non è il risultato ma la mancanza di grinta dei ragazzi, intimoriti e poco convinti. La sfuriata del Mr. durante l'intervallo fa sentire il suo effetto durante la ripresa dove il Club fa il Club e la partita cambia. Prima l'occasionissima fuori di un soffio e il palo su punizione del mitico Scheva, poi Vitttorio fa il miracolo: azzecca i cambi!!! Dentro Janca for president per Enrico, difesa a tre e Max Tonello spostato a  terza punta. Incredibile ma vero, Max Tonello e Janca siglano lì1-2 che stende gli avversari. Poi Antonio entra in difesa per Diego e il Club congela il risultato.

Con i tre punti ora il Club consolida il primato, la classifica recita: 1) Club con 22 punti (giocate 11), 2) Montà 21 (11) 3) Villatora 18 (11) 4) Maserà 16 (11) 5) Ambrosiana 15 (10).

Da guai mollare...

Evvaiiiiii

VITTORIA!

Post n°6 pubblicato il 24 Gennaio 2009 da cicciofass

Non abbiamo più parole per descrivere quelle che sta succedendo, i ragazzi espugnano Pontelongo per 2-0 e volano al comanda della classifica (in attesa dei risultati delle altre compagini).

Un primo tempo dove Norbert & C. limitano i danni controllando le sfuriate degli avversari, un secondo tempo da brividi calcistici e il colpaccio alla Hitckock è servito: Furin e Peruch puniscono il malcapitato Pontelongo e trafiggono il portiere avversario per il più classico dei 2-0.

Ora la classifica dice che il Club è primo ma Ambrosiana, Nuova Villatora, Montà e Maserà sono tutte li in una manciata di punti. Comunque ci siamo anche noi...

EVVAIIIIIII

Abbattuto il Peraga

Post n°5 pubblicato il 22 Gennaio 2009 da cicciofass

Un 3-0 senza grossi problemi firmato da Seba, uno strepitoso Zizza e Diego. Il risultato poteva essere molto più rotondo ma al momento va piu che bene così