No, io non sono un'esperta di cucina; sono una persona come molte, che quando torna a casa non ha voglia di mettersi a spadellare più di tanto. Però amo molto mangiare, soprattutto le cosine poco impegnative e stuzzicanti.Perciò ogni tanto proporrò nel blog piatti facili da preparare (ovvero alla mia portata), che però io trovo appetitosi. Io non sono una persona metodica, quindi in genere non seguo ricette, così come non seguo alla lettera le istruzioni anche in qualsiasi altra attività. Vado un po' ad istinto, come in molte cose. Mi rendo conto che gli arancini di riso che vi propongo non seguono la ricetta tradizionale; nascono semplicemente dalla volontà di recuperare del risotto alla milanese avanzato.
Arancini di riso... a modo mio
No, io non sono un'esperta di cucina; sono una persona come molte, che quando torna a casa non ha voglia di mettersi a spadellare più di tanto. Però amo molto mangiare, soprattutto le cosine poco impegnative e stuzzicanti.Perciò ogni tanto proporrò nel blog piatti facili da preparare (ovvero alla mia portata), che però io trovo appetitosi. Io non sono una persona metodica, quindi in genere non seguo ricette, così come non seguo alla lettera le istruzioni anche in qualsiasi altra attività. Vado un po' ad istinto, come in molte cose. Mi rendo conto che gli arancini di riso che vi propongo non seguono la ricetta tradizionale; nascono semplicemente dalla volontà di recuperare del risotto alla milanese avanzato.