Contrada Centro

SIAMO IN FINALE

Nonostante qualche assenza importane,vedi Capeccia e Maravalli,il Centro stà in finale,ieri sera contro lo Stigliano i nostri ragazzi hanno disputato un ottima partita,non concedendo nulla agli avversari,formazione azzeccata dal nostro mister Micheli,che cambiava ancora modulo di gioco,dimostrando ancora di aver ragione,un 5-4-1 che non ha dato scampo all'ottimo Stigliano,dopo un avvio di partita un'pò in sordina abbiamo trovato il goal con Paolo Di Vico,con una cannonata da fuori area,che non ha lasciato scampo al portiere avversario 1-0,a 2 minuti dallo scadere del primo tempo,Stigliano trova il pareggio grazie ad una punizione non del tutto inresistibile che il nostro portiere Badula non è riuscito a respingere,(dice che s'era addormenteto un attimo
 )nel secondo tempo dopo una serie di cambi entrano Manuel ed il Coccone e il centro trova il goal con Manuel,azione solitaria e goal da vero giocatore di calcio,il terzo goal messo a segno dal Coccone ed il quarto dal Bastia con un vero Cucchiaio,altro che Totti
 risultato finale 4-1 e Centro in finale