Creato da ARKICLO il 23/12/2010

La cucina senza

come conciliare dieta e cucina

 

 

Il cibo: amo et odio

Post n°1 pubblicato il 23 Dicembre 2010 da ARKICLO

Per una come me, fissata con la linea, l'arrivo del Natale e di tutte le feste a seguire è un incubo. Ho passato dei Natali in cui il più grande successo è stato riuscire a mangiare solo mezza fetta di prosciutto, ma a 40 anni e niente di cui essere fiera continuare a privarsi anche del cibo mi sembra un'inutile penitenza. Il problema è che, a parte essere golosa, amo cucinare e soprattutto provare nuove ricette. La sfida è riuscire a conciliare gusto e calorie contando sul fatto che, mal che vada, qualche caloria in più si smaltisce sempre correndo. Ho iniziato dalla colazione, il mio pasto preferito (anche perchè spesso salto la cena), e ho sperimentato diverse ricette "senza" ispirandomi alla cucina vegana e a quelle per chi soffre di intolleranze alimentari. Pur non avendo ancora raggiunto la formulazione ideale, mi sento molto vicina. Quello che mi manca è il confronto con qualcuno che condivida lo stesso obiettivo cosa e soprattutto la solidarietà di chi convive quotidianamente con il medesimo problema. Come si dice: Mal comune mezzo gaudio.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cookness/trackback.php?msg=9661518

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

fabpat72Giulia_livepassiflora_2010ARKICLO
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963