Forza Porto

MONTURANESE-PORTO

ALLEGO L'ARTICOLO (della partita MONTURANESE-PORTO POTENZA) TRATTO DAL SITO DI "RADIO C1 IN BLU"MONTURANESE -2-: Grilli, Biagioli, Mariani M., Simonella, Di Salvatore, Perticarini (74’ Ebeye), Pacioni, Cozzi, Marinangeli (62’ Mariani G.), Contigiani (83’ Diomedi), Raffaeli. All. CerquetiPORTO POTENZA -1-: Butteri, Mazzieri, Frapiccini (73’ Stortini), Serangeli, Paolucci, Monteneri, Diallo (69’ Diomedi Ri.), Mercuri, Paniconi, Tartufoli, Diomedi Ro.(58’ Camilletti).All. Cantatore.ARBITRO: Togni di Jesi.RETI: 10’ e 63’ Raffaeli, 27’ Mazzieri.AMMONITI: Diallo, Diomedi Ro.ESPULSI: nessuno.ANGOLI: 7 – 3RECUPERO: 2’ + 6’NOTE: spettatori 200 circa.MONTE URANO –  La Monturanese risorge dalle sue ceneri e in 90’ riscrive le sorti di un campionato che,  sembrava compromesso. La gara porta la firma di Raffaeli (10’ e 36’) il quale, grazie ai preziosi contributi di Contigiani e Simonella,  terrà due città (Monte Urano e Potenza Picena ndr) col fiato sospeso fino all’ultimo. Una Monturanese dal piglio deciso, fin dai primi minuti, prova a far prendere la giusta piega alla g. Dopo 10’ arriva il vantaggio de quando Raffaeli, servito al limite da Contigani, aggira il diretto marcatore e poi, a tu per tu con Butteri, non perdona. Secca la replica del Porto Potenza che 1’ dopo, con un affondo di Diomedi Roberto, chiama Grilli al salvataggio con i piedi. La Monturanese prova a fare 31 ma ne Simonella (13’) ne Marinangeli (21’) riescono nell’“operazione raddoppio”. I padroni di casa però iniziano ad allentare la presa ed il Porto Potenza, alla prima occasione, ne approfitta: corner di Tartufoli, smanacciata a vuoto di Grilli e stacco di Mazzieri che di testa riequilibra le sorti della gara (27’). Nella ripresa la Monturanese sembra aver ritrovato le energie smarrite poco prima del thé caldo e torna all’assalto della porta di Butteri. La Monturanese sferra il colpo decisivo (63’): Simonella dal fondo pennella al centro un assist vincente che Raffaeli spedisce in fondo al sacco.