Forza Porto

Potenza Picena-Porto Potenza 1-0

Dopo la Monteluponese e il Portorecanati, arriva la terza sconfitta consecutiva contro il Potenza Picena nel secondo turno di Coppa Italia. Se nei primi due incontri erano emerse alcune lacune nel gioco, contro il Potenza Picena si è notato un certo miglioramento, la sconfitta ci può anche stare visto mister Bongelli schierava una formazione molto rimaneggiata, visto l'importante impegno nel secondo turno di campionato sabato prossimo contro il forte San Marco, dall'altro lato il Potenza Picena poteva schierare la formazione al completo, perchè per le note vicende del Comitato Regionale Marche sui ripescaggi, osserverà un turno di riposo. Dopo un primo tempo dove era  emersa una leggera supremazia territoriale dei locali, si andava al riposo sullo 0-0, nel secondo tempo al 27' il Porto Potenza rimaneva in dieci per l'espulsione di Paolucci, e sulla successiva punizione il Potenza Picena andava in vantaggio con un tiro di Liberti deviato dalla difesa. Se osserviamo il bicchiere mezzo pieno si può affermare che ci sono state alcune note positive, l'impegno dei giovani è stato determinante specie in fase difensiva, il centrocampo e l'attacco privo di Malloni, Canavesi, Marinelli ecc. ecc. cozzava contro la forte difesa locale, anche se il giovane Marra si creava una bella palla-gol, ma la spediva di poco a lato.