Forza Porto

PORTO POTENZA-PAGLIARE

PORTO POTENZA / PAGLIARE 1-3PORTO POTENZA: Terjek, Mazzieri, Foresi (28st Malaccari), Rossi, Paolucci, Cocciaretto, Fabrizi (21st Luciani), Marinelli, Paniconi, Canavesi, Diomedi (28st Frapiccini). ALL. Esposto.PAGLIARE: Peroni, Cafini, Merlonghi, Luciani, Pulcini, Alijevic, Mariani, Chiappini, Di Lorenzo (21st De Luca), Crocetti (37st Pallotta), Langiotti. ALL. Vagnoni.ARBITRO: Bindella di Pesaro (Staffolani/Gigli).RETI: 9pt Paniconi, 12pt e 36pt(r) Crocetti, 3st Pulcini.AMMONITI: Foresi, Paniconi (Porto Potenza), Di Lorenzo (Pagliare).ESPULSI: Paolucci al 35pt.Il migliore e il più forte Pagliare degli ultimi anni, batte per 3-1 il peggiore e il più debole Porto Potenza degli ultimi anni. Gli ospiti temevano molto il Porto Potenza, visto che era considerata “la bestia nera” dei piceni, da parecchi anni uscivano sempre sconfitti dal comunale portopotentino, in terra picena poi se andava tutto bene riuscivano ad racimolare un pareggio; ma il Pagliare di oggi era tutt’altra squadra, mr. Vangoni può permettersi di avere in panchina giocatori come De Luca, Pallotta e Sciamanna, gente che in altre squadre sono titolari a tutti gli effetti, in più può schierare ragazzi del calibro di Cafini, Merlonghi, Pulcini, Chiappini, Di Lorenzo, Crocetti e Langiotti, giocatori che in buone condizioni possono giocare benissimo in Eccellenza. Eppure la partita si metteva subito bene per i rossoneri, correva il 9’ del primo tempo quando Paniconi dalla trequarti lasciava partire un “sventola” che non lasciava scampo a Peroni, un gol di altre categorie. Ma la gioia durava pochi minuti, infatti dopo soli tre minuti il Pagliare perveniva al pareggio, punizione di Crocetti da posizione defilata, la palla finisce sotto l’incrocio dei pali; 1-1. Quando tutti si aspettavano di andare al riposo sul pareggio, l’arbitro Bindella di Pesaro concede un calcio di rigore agli ospiti ed espelle Paolucci reo di aver commesso fallo su Cafini; dal dischetto Crocetti raddoppia, siamo al 36’ del pt, ora con un uomo in meno e sotto di una rete ci vuole solo un miracolo, ma il miracolo non arriva, anzi dopo un bell’avvio di ripresa al 3’st il Pagliare mette a segno la terza rete con un colpo di testa Pulcini da calcio d’angolo. Sul comunale scende la notte buia e fredda, mercoledì c’è il turno infrasettimanale, il Porto Potenza osserva il suo turno di riposo, speriamo che la sosta sia di buon auspicio per la trasferta di Domenica a Pollenza; coraggio….FORZA PORTO!!!