Forza Porto

SAN MARCO/PORTO POTENZA

San Marco Servigliano 2Porto Potenza 0 San Marco Servigliano: Bonifazi, Bruni (87' Viozzi), Mazzetti V., De Minicis, Sgammini, Liberati, Colella, Soprano, Angelini (75' Mazzetti M.), Salvagno, Nobili. All. Viti. A disp.: Zallocco, Nguyen Robbie, Nguyen Tony, Cruciani. Porto Potenza: Terjek (55' Brandoni), Bergamini, Tidei, Iesari (75' Carbone), Cocciaretto, D'Agostino, Castellano, Bosoni, Frittella (55' Atitallah), Nerpiti, Sanda. All. Pitzalis. A disp: Costantini, Foresi, Valentini, Mataloni. Arbitro: Ridolfi di Pesaro.Assistenti: Traini di AP e Copponi di MC.Ammoniti: 25' Angelini, 27' Cocciaretto, 63' Atitallah.Spettatori: 200.Reti: 33' Angelini, 52' Colella. Servigliano - Inizio gara equilibrato, al quarto d'ora la San Marco prende in mano le redini del centrocampo e la supremazia si concretizza in varie azioni degne di nota. Al 15' azione ottima di Salvagno, che dopo aver superato tre avversari, viene steso al limite dell'area, punizione battuta dallo stesso che il portiere non blocca e Sgammini da due passi insacca, l'assistente annulla per fuorigioco. Al 25' Angelini ben servito viene atterrato in area, il direttore di gara lo ammonisce per simulazione. Al 27' sempre Angelini ai 30 metri viene atterrato dall'ultimo difensore ospite. L'arbitro valuta bene ed ammonisce soltanto il difensore. Al 33' gran gol dello stesso Angelini, che si libera e dal limite dell'area fa partire un bolide che si insacca all'incrocio dei pali. Nel Secondo tempo la gara vede sempre la San Marco padrona del campo. Al 52' un affondo sulla sinistra di Colella, si concretizza con un tiro di precisione, da posizione defilata, dello stesso, che finisce all'incrocio del palo opposto. Raggiunto il 2-0 la San Marco controlla la partita fino al termine, nonostante l'impegno degli ospiti per riaprire la gara, con Bosoni e Castellano. Bonifazi compie un autentico miracolo sul tiro da due passi di quest'ultimo, migliore in campo per gli ospiti. Buona la prova del collettivo San Marco e buono l'arbitraggio."dai tabellini di Radio C1"