Forza Porto

Loreto-Porto Potenza

Loreto - Porto Potenza  0-1 LORETO: Giulietti, Scriboni, Girolimini,(85’Scocchera) Muratori, Camilletti, Angeletti, Saraceni, Cotichelli, Ulivello, Trifiletti,Piersantelli(62’Tricarico). All. GrilliA disp: Gavasci, Sciarra, Grottini,Scocchera,Ruggeri,Arauio,TricaricoPORTO POTENZA PICENA : Teriek,Bergamini,D’Agostino,Bosoni,Cocciaretto,Traini,(57’Frittella)Atitallah,Strappa, Peccacchioni,(90’Sanda) Nespiti, Tartabini, all. PitzalisA disp.: Brandoni,Galdiero, Costantini,Foresi,Marcantoni,Frittella, SandaArbitro Sig. Biagini di PesaroAssistenti: Sig. Coppelli di Fermo e Pizzi di MacerataMarcatori :65’ FrittellaNote : Angoli 6 (Loreto) 1 (Porto Potenza Picena)Sconfitta interna per il Loreto, che pur facendo la gara per tutti i 90 minuti, non è riuscito a superare un Porto Potenza ben organizzato e sceso al Salvo D’Acquisto con l’obiettivo di pareggiare se ne va invece con tre punti. Prima mezz’ora , con il Loreto che cerca di fare la partita, senza però mai impensierire seriamente Terjek, al 35’ la l’incontro si vivacizza, con il Porto Potenza che colpisce il palo su punizione dal limite calciata da Nespiti, un minuto dopo sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi con Pennacchioni che lasciato solo all’altezza del dischetto del rigore manda incredibilmente al lato, il Loreto si scuote ed al 39’ Ulivello confeziona un assist per Piersantelli che di testa, a portiere battuto,non centra lo specchio della porta, al 42’ Ulivello sfiora il gol con una bella girata. La ripresa inizia con il Loreto all’attacco, al 46’ Piersantelli s’invola sulla destra crossa per Trifiletti che manda fuori, al 51’ ci prova ancora Trifiletti , risponde Terjek di pugno, al 65’ arriva inaspettato il vantaggio ospite con Frittella che di testa mette in rete un cross di Pennacchioni, rabbiosa reazione lauretana con Cotichelli che prova da fuori area ma Terjek devia in angolo, nella azione che ne consegue Camilletti trova ancora sulla sua strada il portiere ospite, tra i migliori in campo, che respinge la conclusione con i pugni, al 74’ Tricarico ha la palla buonaper impattare, ma area, alza sopra la traversa, in un finale di gara concitato e nervoso si accende un battibecco tra Nespiti e Scocchera interviene l’arbitro che espelle il 10 ospite, ed erroneamente, per i locali, Muratori che si trovava lontano dall’azione, nei minuti di recupero, con i mariani in avanti, Sanda, nei più classici dei contropiedi, colpisce il palo. Il Loreto pur giocando una gara agonisticamente valida non riesce a portare a casa almeno quel punto ampiamente meritato, da par suo il Porto Potenza con una gara accorta fa bottino pieno, molto utile per la classifica ed il morale.Giovanni Pespani