Forza Porto

MONTEGRANARO / PORTO POTENZA 1-0

Il risultato più giusto era 2-2, ma come al solito il Porto Potenza ancora una volta deve recriminare contro la sfortuna, che da un pò di tempo a questa parte sembra accanirsi sui ragazzi di "Nino". La cronaca; il primo tempo tutto a favore di un bel Montegranaro, che oltre al goal segnato meritava il raddoppio occasione sprecata a porta quasi vuota. Il secondo tempo quasi tutto a favore dei ragazzi del "Porto", che hanno avuto due ghiotte occasioni per segnare, la prima su una bellissima sforbiciata dal dischetto del calcio di rigore con Canavesi finita casualmente propio tra le braccia del portiere, la seconda simile a quella del Montegranaro mancata da Trifiletti a porta vuota.Tutta la squadra ha giocato molto bene, ma oggi Monterubbianesi e Trifiletti sono stati eccellenti.