Forza Porto

PORTO POTENZA-CALDAROLA 2-2

Oggi, sotto un sole primaverile si č disputata la 34° e ultima partita del Campionato di Promozione gir. "B", tra due squadre che non avevano pių nulla da dire al campionato, sia per quanto riguarda il Playout, che per i Playoff. Porto Potenza e Caldarola hanno giocato una bella partita e a sprazzi si sono viste belle triangolazioni, soprattutto si č visto un grande Testa, autore della rete del pareggio e di giocate meravigliose.La cronaca, Il Porto Potenza al 13' passa per primo in vantaggio con un bel goal di De Martino dopo una bella triangolazione tutta di prima con Testa, il Comunanza pareggia al 35' con Mogliani su rigore, molto dubbio, infatti Pitzalis anticipava l'attaccante ospite deviando la palla, ma l'arbitro vedeva anche una trattenuta; 1-1. Il Caldarola andava in vantaggio al 72' su una bellissima azione tutta di prima che Ciarlantini metteva alle spalle dell'incolpevole Illuminati, meritando il 2-1, ma il Porto non ci stava, si riportava in attacco e al 80' minuto con il solito Testa raggiungeva il pareggio, e nel finale sfiorava il successo pieno. Giusto il pareggio tra due squadre molto ben messe in campo dai rispettivi tecnici. Al termine della partita tutta la tribuna si alzava in piedi e applaudiva Quinzi Saturnino per l'ottimo campionato disputato.PORTO POTENZA,Illuminati, Zallocco(50'Giorgetti), Guzzini, Foresi, Pitzalis(70'Russo), Testa, Monterubbianesi, Pierdomenico(45' Marinelli), De Martino, Trifiletti, Cardelli.all. Saturnino Quinzi