Forza Porto

PORTO POTENZA - CORRIDONIA 0-3

Inizia male il campionato per il Porto Potenza, subisce un secco 3 a 0 dal Corridonia, una bella squadra che punta alla categoria superiore; ma nonostante tutto la compagine di mister Quinzi non ha giocato male, anzi a tratti giocava meglio degli avversari, ma oggi gli ospiti avevano un Domizi in gran forma autore di due belle reti, il Porto può recriminare molto sul rigore tirato da Cardelli e parato da Tamburini,(nella foto il calcio di rigore), il quale poteva riaprire la partita, ma oggi tutto sembrava andare storto. Altra nota negativa l'espulsione al 41' del primo tempo  per doppia ammonizione di Massimi, apparsa molto eccessiva, ma oggi lamentarsi con l'arbitro Scarpetti è davvero peccato.La cronaca; dopo appena un minuto dal fischio d'inizio gli ospiti colpiscono la traversa su un tiro di Domizi deviato sulla traversa dalla difesa locale, al 10' pt, il Corridonia reclamava un calcio di rigore giusto, ma l'arbitro assegnava agli ospiti un calcio dal limite, poi era il Porto Potenza a sfiorare la rete con Tartufoli, ma Tamburini parava d'istinto, e su un capovolgimento di fronte (al 36' pt) il Corridonia passava con Domizi, molto abile a girare di testa in rete, un cross dalla destra. Allo scadere del primo tempo, esattamente al 43' il  raddoppio degli ospiti con Mercuri su un'incertezza della difesa locale. Nella ripresa al 24' c'è il rigore parato da Tamburini, (concesso molto generosamente) e al 30' st, Domizi firmava la sua doppietta piazzando la palla a fil di palo sulla sinistra di Caucci. Ora mercoledì ci attende la trasferta contro la Torrese, nella speranza che il risultato odierno faccia riflettere tutti, e che si possa ritornare a Porto Potenza con un risultato positivo. Molto buona la prova di Tartufoli, Cozzi e Zuccaccia i migliori del Porto Potenza, per il Corridonia Domizi una spanna su tutti poi Mercuri e Tamburini.PORTO POTENZA; Caucci, Torresi, Zuccaccia(7'st Stortini),  Foresi, Brini, Massimi, Cozzi, Pantanetti(27' st Sacchini), Canavesi(38' st Birilli), Tartufoli, Cardelli, a disp. Illuminati, Birilli, Camilletti, Sacchini, Stortini, Pitzalis, CecchiniAll. Quinzi CORRIDONIA; Tamburini, Salsiccia, Innamorati, Mulinari, Pandolfi, Agus, Mercuri, Basso, Dell’Aquila, Domizi, Carletta,All. Ciarlantini.